Исковое заявление в Верховный Суд штата №394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson_Karnett

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Gladstone.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подал обращение в прокуратуру 30.10.2022 , на Wezel News , мое обращение всё еще не взяли в обработку , замечу прошло более 10 дней

Выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$, связанно с тем . Что я верил в оперативность прокуратуры , а тут я получаю со всем противоположное, дело не берут .

Прошу проверить на факт предвзятости т.к до этого сам работал в прокуратуре и у меня были конфликты с некоторыми влиятельными людьми

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )): Копия
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9668201 Martin Karnett#5157

Дата подачи заявления: 10.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): W.Gladstone

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

12 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в МНБ, подразделение DJI для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования DJI.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
12.11.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))
С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
20.12.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху