Исковое заявление в Верховный Суд штата №409

• Автор темы Автор темы XodrX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XodrX

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.11.2022 я написал иск в окружной суд на сотрудников FIB. Запросив фиксацию моего задержания, а не ареста, также указав бейджики сотрудников мне отказывают в моем иске сославшись на то, что отсутствуют доказательства для проверки действительности таковых событий(нет в базе данных моего ареста). В иске я и не указывал, что меня незаконно арестовали, я указал на незаконное задержание и освобождение, что и отсылает нас на статью 15.6 - халатность и к заведомо ложному задержанию. В иске мне отказал апелляционный судья Richard Satanic

На основании вышесказанного прошу:
1. Верховный суд провести проверку по факту нарушения со стороны аппеляцинного судьи Richard Satanic
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, часть из которых пойдет на оплату гос пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения https://forum.gta5rp.com/threads/is...uzhnoj-sud-shtata-san-andreas-no1673.1511743/
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Телефон: 6293806 . Почта: Geralt Young#1847

Дата подачи заявления: 24.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G. Young

1669548253868.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении искового заявления №409

27 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Geralt Young.​

Верховный суд ознакомился с вашим заявлением и проверил указанные в заявлении данные.

В исковом заявлении в окружной суд №1673 суд обратил внимание на следующую фразу: "он потребовал меня выйти из автомобиля. Потом незаконно решили досмотреть мой автомобиль, зачем мне солнце Монако"

В первой части предложения вы упоминаете сотрудника FIB в единственном числе, далее во множественном. Также не ясна связь между требованием выйти из автомобиля и «солнцем в Монако».

К исковому заявлению №1673 вы приложили ходатайство с формулировкой: "Сотрудник FIB с бейджиком - FA-156365 ударил мою машину, это новый Кадилак. Тем самым причинил большой урон моему кошельку. Килька."

Суд не усматривает взаимосвязи между предполагаемым вами физическим ущербом, нанесенным со стороны сотрудника FIB и размером материального ущерба, который вы могли понести, так как для оценки материального ущерба необходимо провести техническую экспертизу с оформлением соответствующих документов. Слово "килька" по всей видимости можно оценивать как подпись под ходатайством, однако в исковом заявлении стоит подпись «G. Young».

Касаемо вашего требования предоставить видеофиксацию задержания.

Согласно статье 7 главы 2 Процессуального кодекса штата San-Andreas сотрудник правоохранительных органов обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания. Однако сложившаяся правоприменительная практика относительно статьи 7 в подавляющем большинстве случаев не позволяет истребовать видеодоказательства процесса задержания если в последствии задержания не был произведен арест.

При передаче искового заявления в следственные органы, сотрудник ведущий следствие выпускает постановление о запросе видеофиксации, после чего в 99% случаев получает отказ в связи с отсутствием видеофиксации. Таким образом следствию не представляется возможным провести расследование.

При попытке следствия вызвать подозреваемого на допрос для выяснения обстоятельств, следствию необходимо опираться на данные об аресте, которые отсутствуют в вашем случае. В такой ситуации любые показания подозреваемого не могут быть использованы в материалах расследования, так как показания ничем не подкреплены, а установить виновное лицо без видеофиксации и данных об аресте не представляется возможным.

Основываясь на вышеизложенном, суд не имеет возможности подтвердить указанные вами факты и определить размер понесенного вами морального или материального ущерба, в связи с чем суд вынужден отклонить ваше исковое заявление.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
27.11.2022

1669548384212.png

Назад
Сверху