Исковое заявление в Верховный Суд штата №412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson_Karnett

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Gladstone.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подал обращение в прокуратуру 30.10.2022 , на Wezel News , мое обращение всё еще не взяли в обработку , замечу прошло более 10 дней
Далее я подал иск в верховный суд иск №394 от 10.11.2022. , в связи с длительным не рассмотрением обращения
Верховный суд взял иск но дело за 5 дней не закрыл в связи с этим подал обращение №735 от 17.11.2022
Обращение №735 от 17.11.2022 , только недавно взяли в обработку замечу прошло более 10 дней с момента подачи

Выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$, связанно с тем . Что я верил в оперативность прокуратуры , а тут я получаю со всем противоположное, дела не рассматривают а если и рассматривают то более чем положено , при том что имеются все доказательства .

Прошу проверить на факт предвзятости т.к до этого сам работал в прокуратуре и у меня были конфликты с некоторыми влиятельными людьми
Прошу выяснить почему так произошло , что человек пишет второй иск в отношении долгого рассматривания дел

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )):
a. Обращение в прокуратуру №695 (изначальное обращение )
b. Иск в верховный суд №394 (затянули сроки , подал иск )
с. Обращение в прокуратуру №735 ( затянули сроки ,подал обращение )
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9668201 Martin Karnett#5157

Дата подачи заявления: 28.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): W.Gladstone

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Верховный суд принял ваше исковое заявление к рассмотрению и уведомляет вас о нижеследующем:​

1. Сложившаяся ситуация относительно оперативности и безотлагательности Прокуратуры в части принятия обращений, проведения расследований и передачи материалов дел в Суд, связана с систематическими кадровыми проблемами над решением которых правительство штата поэтапно работает и делает все необходимое для оптимизации сроков расследования, повышения эффективности делопроизводства.

Однако разрешение некоторых задач требует значительное количество времени на решение кадровых вопросов, оптимизации механизмов контроля и по состоянию на сегодняшний день большая часть материалов расследований из Прокуратуры поступает в Суд с значительными задержками.
Суд в свою очередь вынужден выносить заочные решения в отсутствии материалов дел, истечения сроков давности расследования с выплатой компенсации в пользу истца по подавляющему большинству дел.

2.В ближайшее время Суд выпустит Постановление о выплате вам компенсации за понесенный моральный ущерб в связи с нарушением вашего права на скорое судебное разбирательство.

3.Также Суд направляет ваше исковое заявление в Министерство Национальной Безопасности для проведения расследования по фактам нарушения сроков расследования по поданным вами исковых заявлений и указанным в них сведениям.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
30.11.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
30 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в МНБ, подразделение DJI для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования DJI.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Grigorii Gersh
30.11.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.

(( Постановление ))

Grigorii Gersh
30.11.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху