- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки : Joseph Sunsetez.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки : Joseph Sunsetez.
Я, адвокат являюсь законным представителем Ashley Darkside.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд.
Моя подзащитная 02.12.2022 получила выговор за неявку в строй, хотя рабочий день был окончен и человек который приказывал встать в строй относился к другому отделу. После получения выговора моя подзащитная была уволена из рядов LSSD. Моя подзащитная крайне не согласна с выговором выданным офицером Kite Uzi, так как рабочий день был окончен и данный офицер не являлся прямым начальством моей подзащитной.
Прошу суд о:
1. Провести расследование , в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD Kite Uzi
3. В случае нарушения со стороны офицера LSSD Kite Uzi привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя мы должны получить моральную компенсацию в размере 100000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 50000 долларов США услуги адвоката, 45000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента :Nelosic#5203 435-55-69 адвоката: боби центр#3725 889-91-86
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицера LSSD Kite Uzi
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 02.12.2022
Подпись адвоката : Joseph Sunsetez