- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Apathetic Nevermore].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.12.2022 проснувшись в казарме, обнаружил, что в шкафчике где должна была быть моя форма, та отсутствует, к тому же отсутствует рация и удостоверение. Спросив у военнослужащих, они ответили что меня уволили. Как я понял, уволили меня в ночь с 02.12 по 03.12, приказ о моем увольнении появился только вечером 03.12.2022. Исходя из выше изложенного, прошу провести проверку на законность моего увольнения. Прошу заметить что я находился на должности Генерал - Лейтенант, что является заместителем Генерала Армии, и уволить меня мог только он. Прошу суд заметить что никаких противоправных действий я не делал, а мое увольнение противоречит трудовому кодексу. Я считаю свое увольнение незаконным.
Прошу суд о:
1.Провести проверку, в соответствии с требованиями
2.Запросить у Генерала Армии Naks`a Boyt`a, доказательства моего увольнения.
3.В случае нарушения со стороны генерала SANG Naks Boyt привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности моего увольнения, я должен получить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ в госпошлину.
5. Восстановить в ряды NG с сохранением всех почестей и наград.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить у Генерала Армии.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): convulsive seizures#9999 254-45-21
Дата подачи заявления: 04.12.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.N
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Apathetic Nevermore].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.12.2022 проснувшись в казарме, обнаружил, что в шкафчике где должна была быть моя форма, та отсутствует, к тому же отсутствует рация и удостоверение. Спросив у военнослужащих, они ответили что меня уволили. Как я понял, уволили меня в ночь с 02.12 по 03.12, приказ о моем увольнении появился только вечером 03.12.2022. Исходя из выше изложенного, прошу провести проверку на законность моего увольнения. Прошу заметить что я находился на должности Генерал - Лейтенант, что является заместителем Генерала Армии, и уволить меня мог только он. Прошу суд заметить что никаких противоправных действий я не делал, а мое увольнение противоречит трудовому кодексу. Я считаю свое увольнение незаконным.
Прошу суд о:
1.Провести проверку, в соответствии с требованиями
2.Запросить у Генерала Армии Naks`a Boyt`a, доказательства моего увольнения.
3.В случае нарушения со стороны генерала SANG Naks Boyt привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности моего увольнения, я должен получить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ в госпошлину.
5. Восстановить в ряды NG с сохранением всех почестей и наград.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить у Генерала Армии.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): convulsive seizures#9999 254-45-21
Дата подачи заявления: 04.12.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.N