Исковое заявление в Верховный Суд штата №431

• Автор темы Автор темы Tata0710
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tata0710

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tim Castello.​

Я, адвокат Tim Castello являюсь законным представителем Nelson Fargo.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.​

Я, адвокат Tim Castello, 22.11.22 подавал исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1699. 07.12.22 вышло постановление Окружного суда штата Сан-Андреас, с которым мой доверитель не согласен. Ответчиков по данному заявление признали невиновными в связи с отсутствием доказательств со стороны Прокуратуры. А так же сумма компенсации слишком мала, т.к. не покрывает даже услуги адвоката.

Прошу суд о:

1. Провести расследование в сторону Генеральной Прокуратуры в связи с чем расследование не было проведено.
2. В случае вины ответственных сотрудников Генеральной прокуратуры привлечь виновных согласно действующему законодательству.
3. Назначить ответственными за проведение расследования по отношению к Генеральной Прокуратуре Министерство Национальной Безопасности.
4. Возместить компенсацию моему доверителю в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 35.000$ причинённый моральный ущерб моего доверителя.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 891-37-88 / Nelson#0060
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 633-08-89 / TaTa#4405
5. Доказательство нарушения: Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1699, Постановление
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка)) Док-ва оплаты услуг

Дата подачи заявления: 07.12.2022
Подпись адвоката: T.Castello
Подпись3.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
09 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в МНБ, подразделение DJI для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования DJI.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
09.12.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))
С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
21.12.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху