Исковое заявление в Верховный Суд штата №443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Cabarello.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Leonardo Cabarello с номером паспорта 332829, 04.12.2022 подал обращение в прокуратуру №762. 06.12.2022 обращение было принято Пом.Прокурора Kweyzar Klein, на момент 12.12.22 нет постановления и какой либо информации.

В связи с вышеизложенным прошу верховный суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности лиц виновных в нарушении закона Министерства Юстиции.
2. Проследить за выписывания предписании или постановлении.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за ожидание, а так же в связи с нарушением моих прав, 15.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины данного иска.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Вот
2. Доказательство нарушения: №762
3. Номер телефона и почта: 8056904 Господь боГ#1784@gmail.com

Дата подачи заявления: 12.12.2022
Подпись истца:ХХХL

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление по следующим причинам:

1. По принятому обращению сотрудником Прокуратуры проводятся необходимые мероприятия.
2. Обращение было принято вечером 6 числа. 11 числа (спустя 5 дней после приема обращения) Прокуратура должна была передать в суд материалы по проведенной проверке или расследованию, чего в настоящее время нет.
3. Для уточнения статуса вашего обращения вам необходимо написать по электронной почте помощнику прокурора принявшему обращение и уточнить причины незначительной задержки в передаче материалов дела в суд.
4.Суд не усматривает оснований для привлечения к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры. Для привлечения сотрудника прокуратуры должно быть проведено расследование на выявление состава преступления силами органов DJI (Министерство Национальной Безопасности). Просрочка передачи материалов дела в суд на 1-3 дня по мнению суда не составляет состав уголовного преступления.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
13.12.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху