Исковое заявление в Верховный суд Штата сан-Адреас № SC-829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wieron

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Sato Harrison
Номер паспорта (ID-card): 451009
Номер телефона: +138-05-08
Электронная почта: sato.h@sa.fib

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Arsen Britva

Место работы: GOV | Департамент Юстиции
Должность: Генеральный Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика: №2

Имя фамилия:
Islam Buryj
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Данные ответчика: №3

Имя фамилия: Minti Britva

Должность: Окружной Прокурор города Лос-Сантос
Данные ответчика: №4

Имя фамилия:
Sebastian Toxis
Должность: Помощник Окружного Прокурора города Лос-Сантос
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16 июля 2025 года в 20:46 было опубликовано Постановление DJG-№7281 о проведении внеплановой проверки FIB. В данном постановлении не указано время проведения проверки, а лишь приведена неясная дата "16.07.2025 20.45". Для примера и сравнения были приложены ниже Постановления DJG-№7268, DJG-№7269 и DJP-№7267, в которых четко обозначено как устанавливаются временные рамки. В Постановление DJG-№7281 указаны реквезиты получателя, но никакое уведомление о проверке не приходило в спецсвязь "FIB" или "ЧП", а также сотрудники Прокуратуры по заезду в гараж не уведомили старший состав FIB, на каком основании они здесь находяться и что происходит, а начели сразу проверять и досматривать сотрудников.

17 июля 2025 года в 17:20 я был отстранён от должности на основании Постановления DJG-№7283, несмотря на то, что не отказывался проходить аттестацию у сотрудников прокуратуры. Прибывший кортеж включал следующих сотрудников прокуратуры: Arsen Britva, Islam Buryj, Minti Britva и Sebastian Toxis. Вскоре после начала проверки сотрудник Islam Buryj куда-то исчез, тем самым лишив меня возможности сдать аттестацию.

На видеофиксации №1 видно, как я обращаюсь к сотруднику прокуратуры Minti Britva с просьбой провести аттестацию. Он отказался, ссылаясь на то, что мне следует обратиться к Arsen Britva. На видеофиксации №2 зафиксирован аналогичный отказ со стороны Sebastian Toxis по той же причине.

Согласно действующему законодательству, я имею право проходить аттестацию у любого уполномоченного сотрудника прокуратуры, и не обязан обращаться к конкретному лицу. Такие действия ограничивают мои законные права, создают и увеличивают риск наказания за отказ от прохождения аттестации у конкретного сотрудника, что противоречит принципам справедливости.

На видеофиксации №3 зафиксировано, как Arsen Britva утверждает, что я отказался проходить проверку, и объявляет о моем отстранении, хотя на деле это не соответствует действительности. Кроме того, тем же Постановлением DJG-№7283 был отстранен сотрудник FIB Andrey Satyrov, который последний раз находился в штате 14 июля 2025 года. Это может свидетельствовать о возможном предвзятом отношении со стороны Arsen Britva к сотрудникам FIB.

На основании изложенного считаю, что были нарушены мои конституционные права, закреплённые статьями 2.6, 2.16 и 2.21 Конституции штата.

Настоящим исковым заявлением я обжалую действия сотрудников прокуратуры, а также Постановления DJG-№7281 и DJG-№7283.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Видеофиксация №1, Видеофиксация №2, Видеофиксация №3 | Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Постановление DJG-№7281, Постановление DJG-№7283, Постановление DJG-№7268, Постановление DJG-№7269
, Постановление DJP-№7267.
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
6. Доказательства оплаты пошлины:
[Гиперссылка]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 17.5 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
3. Дезаувровать Постановление DJG-№7283.
4. Провести расследование по Исковому заявлению в Верховный суд Штата сан-Адреас № SC-829
5. Запросить все имеющиеся материалы которые относяться к данному судопроизводству, а также уголовные дела на основании которых была назначеная внеплановая проверка FIB.

Дата подачи искового заявления: 17.07.2025
Подпись истца или его представителя: S.H.

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Sato Harrison
Номер паспорта (ID-card): 451009
Копия паспорта заявителя: [Гиперссылка]

Номер телефона: +138-05-08
Электронная почта: sato.h@sa.fib
Материалы: Постановление DJG-№7283

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, ходатайствую о приостановление действия Постановление DJG-№7283 на время данного судопроизводства, до конца всех разберательств.
С уважением Sato Harrison
Дата подачи ходатайства: 17.07.2025
Подпись заявителя: S.H.

document-A78EC5.jpeg

Назад
Сверху