- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Takedinni
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Takedinni
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Alexey Takedinni, 19.02.2023 в 07:43 был задержан сотрудниками ARMY с опознавательными знаками [ARMY | DF-180], [ARMY | DF-110] по статье 13.4, а в ходе обыска мне инкриминировали статью 12.8, сотрудники ARMY повезли меня в Федеральную Тюрьму и предложили мне дать им взятку в размере 30.000$, а это уже статья 15.4 УК, на что я согласился, потому что при себе имелась боди-камера. Так же данные сотрудники нарушают Этический кодекс, называя меня "малыш", "малёк", "малой", а это уже 15.1 УК.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудников являющимися субъектами задержания.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников ARMY, выплатить мне моральную компенсацию в размере 65.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ компенсация за причинённый материальный вред.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных сотрудников ARMY проводивших задержания с опознавательными знаками: [ARMY | DF-180] , [ARMY | DF-110] .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *ксерокопия*
2. Доказательство нарушения :
1) Запись с моей камеры типа "Body-Cam": *запись*
2) Запрос видеозаписи у сотрудников ARMY
3. Номер телефона и почта: Номер телефона - 423-43-82, Почта: RUFFI#3565
Дата подачи заявления: 19.02.2023
Подпись истца: Alexey.Takedinni.
Discord для связи: RUFFI#3565
Последнее редактирование: