Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cant sleep

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shine Burning.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находясь под стражей в федеральной тюрьме Болингброук на меня напал один из заключенных, в ходе чего мне пришлось защищать свою жизнь, но вдруг подбежал сотрудник FP с нашивкой: SASPA | PAI | V.Donskoy и открыл по мне огонь, хотя я не представлял никакой угрозы для него. После того как я очнулся меня повели в карцер, я попытался вразумить V.Donskoy, но в ответ я услышал лишь то, что я не могу отвечать нарушением на нарушение, полнейший абсурд. Ведь это противоречит моему неотъемлемому праву - праву на жизнь и на ее защиту. Также прошу заметить, что заключенный, который напал на меня продолжил спокойно прогуливаться во дворе.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения и выписку из моего личного дела, где будет указана причина изменения срока.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника FP, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 35.000$ компенсация за моральный и репутационный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )): прошу запросить запись камеры у сотурдника FP, а также изучить мое личное дело ((канал с отчетностью об изменение срока)).
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 559-33-36, Я сияю ярко#7788
Дата подачи заявления: 28.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Burning

1677603925293.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №511 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного Суда (Подсудность Окружного Суда).
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
28.02.2023
1677603928371.png

Я, Истец Shine Burning, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении производства по делу.
1. Копия Документов: *ссылка на документ или прикрепленное изображение*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нет.
3.Почта ((Discord)): Я сияю ярко#7788
4. Дата: 02.03.2023
5. Подпись: S.Burning

Я, Истец Shine Burning, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении производства по делу.
1. Копия Документов: *ссылка на документ или прикрепленное изображение*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нет.
3.Почта ((Discord)): Я сияю ярко#7788
4. Дата: 02.03.2023
5. Подпись: S.Burning
1677710496429.png

Определение
о принятии ходатайства от истца Shine Burning

02 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и прекращает судопроизводство по исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас №511 ( Подсудность Окружного суда ).
С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
02.03.2023
1677710586050.png

Назад
Сверху