Исковое Заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №513.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

travarage

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Messerd.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, John Messerd, подал обращение в прокуратуру под номером 886 на гражданина El Doberman, который был задержан по статье 17.3 и был отпущен в связи с отсутствием ответа прокуратуры в рацию департамента. Сегодня, 05.03.2023 приблизительно в 22:30 поступил ответ от Заместителя Генерального Прокурора в виде отказа в возбуждении уголовного дела в сторону граждинина El Doberman в связи с отсутствием состава преступления. Считаю вердикт прокурора некорректным, ищу справедливости в Верховном Суду штата San-Andreas.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )): https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu-no886.1720408/#post-4919659
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): trava#5773

Дата подачи заявления: 05.03.2023
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): J.M

1678050492406.png

Определение
об отклонении искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас №513

06 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Верховный суд №513 в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: в исковом заявлении отсутствует номер телефона истца.
С уважением, ВРИО Верховный Судья
Richard Satanic
06.03.2023

1678050635684.png

Назад
Сверху