Исковое Заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flexander Trixside

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, истец по исковому заявлению в окружной суд №2011. Данный иск был подан мною 03.03.2023 и принят судьей 03.03.2023 , после чего никто со мной не связывался и на каком этапе находится данное исковое заявление я не знаю.
Согласно закону о судопроизводстве - Статья 3.12. Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти дней от момента подачи искового заявления до вынесения вердикта.

На основании изложенного, прошу:
1) Найти виновных и наказать согласно действующему законодательству.

2) Выплатить мне компенсацию в размере 35.000$.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения : *исковое заявление*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 382-57-06 ((Имя пользователя#1111))

Дата подачи заявления: 09.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F. Trixside

1678544762546.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

11 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру, обязать Прокуратуру передать исковое заявление в FIB для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Федеральное Бюро Расследований под контролем Генеральной Прокуратуры.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
11.03.2023
1678544842643.png

1682714950725.png

Определение
об отклонении искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас №515

28 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас прекращает судопроизводство по исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас №515 в связи с несоответствием паспортных данных, которые указаны в исковом заявлении, с базой данных LS.GOV.
(( Истец сменил личность на чёрном рынке. ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
28.04.2023
1682715000582.png

Назад
Сверху