Исковое Заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fraser_Monarch

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Ego Monarch

Я, адвокат Ego Monarch являюсь законным представителем Demiurg Grey.
Совместно со своим доверителем, пользуясь правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию.

Со слов моего доверителя, у него случился небольшой конфликт с руководством Департамента Шерифов Лос-Сантоса (LSSD), после чего он начал ощущать предвзятость в его отношении со стороны уже упомянутого выше руководства. На этом фоне мой клиент начал терять мотивацию и запал к работе, так как чувствовал, что на его работе его не ценят. В следствие чего им было принято решение подать перевод в Федеральное Расследовательское Бюро (FIB), где, как он считает, что сможет в полной мере исполнять свои обязанности сотрудника силовых структур и работать на благо штата. Но в переводе гражданину было отказано. Согласно статье 2.16 Конституции Штата Сан-Андреас: "Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается." (нужное подчеркнул). Поэтому я считаю, что в данном случае были нарушены конституционные права моего клиента.

В связи с вышеперечисленным, прошу Верховный Суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить кадровые изменения в отношении моего доверителя, а именно принудить к одобрению перевода в FIB Шерифа Департамента Шерифов Лос-Сантоса Pavel Nightmare.
3. В случае неправомерности действий со стороны руководства LSSD, выплатить моему доверителю моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 10.000$ оплата услуг адвоката (
Факт передачи), 75.000$ компенсация за причиненный моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента:
Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Документ
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 347-52-76 / Morаль#5121
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 499-33-61 / fckng3go-#0526
5. Доказательство нарушения:
Ответ шерифа на заявку о переводе
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор | Подписание договора

Дата подачи заявления: 12.03.2023.
Подпись адвоката:

1678288753610-png.1234203

1679047089392.png

Определение
об отклонении искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас №516

17 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Верховный суд №516 по следующим основаниям:
1. Отсутствуют доказательства, позволяющие установить действительность таковых событий которые описаны в исковом заявлении.
2. Отсутствует дата и время произошедшего что описано в исковом заявлении.
(( Отсутствуют отыгровки фотокарточки самого перевода которая приложена к исковому заявлению ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
17.03.2023
1679064569550.png

Назад
Сверху