Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fleysher

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Fleysher

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.03 Я, старший адвокат Roman Fleysher, подал иск в Окружной суд. С того момента прошло более пяти дней и иск так и не был рассмотрен. Данная ситуация очень огорчает меня и портит мою репутацию, так как гражданину приходится ждать больше положенного. Я считаю, что нарушен пункт 3.12 Закона об "Судопроизводстве".

Прошу суд:
1. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб и репутационные потери и оплату гос. пошлины в размере 15.000$.
2. Повлиять на скорейшее рассмотрение иска.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Копия искового заявления
3. Номер телефона и почта: 1789151 / fleysher#4803
Дата подачи заявления: 19.03.23
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R. Fleysher

1679389991657.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас №523 к рассмотрению

21 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас ознакомился с вашим исковым заявлением в Верховный суд №523
О возможном судопроизводстве в связи с исковым заявлением в Верховный суд №523, мотивированном ответе, иных действиях будет сообщено в ближайшее время.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
21.03.2023
1679390047711.png

1679615168014.png

Определение
об отклонении искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас №523

24 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас внимательно рассмотрев ваше исковое заявление в Верховный суд №523 отклоняет его по следующим основаниям:
1. Исходя из искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас вы являетесь представителем истца Zhanay Rewayzze. Соответственно, в данном случае ваши конституционные права не были нарушены так как вы подаёте от своего имени исковое заявление в Верховный суд.
2. В случае, если, по мнению вашего доверителя, его конституционные права были нарушены, вам как представителю ( от имени вашего истца ) или же вашему доверителю необходимо подать исковое заявление.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
24.03.2023
1679615190518.png

Назад
Сверху