- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Legachev.
Я, адвокат Dmitriy Legachev являюсь законным представителем Yan Beluchi.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
20.03.2023 Мой доверитель был задержан за "посягательство на жизнь гражданочки" а именно 6.2.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Непреднамеренное нанесение телесных повреждений средней тяжести. В этом случае моему доверителю был выписан штраф. Хотелось бы вернуться к началу данного нарушения и прошу заметить, что мой доверитель не видел девушку, которая выбегала на проезжую часть, а именно пешеходного перехода там не было и девушка нарушила 17 статью ДК. В связи с этим агенты нарушили такую статью как 15.6 УАК.
Прошу суд
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы задержания у сотрудников являющимися субъектами задержания: Бейджики [FA-353316], [FA-355290].
3. В случае выявления нарушения со стороны агентов привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий агентов, выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта адвоката: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 466-33-69 / Yan#5567
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 761-82-30 / pRiora hachbeg#8123
5. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : Видеофиксация
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 21.03.2023.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Legachev.
Я, адвокат Dmitriy Legachev являюсь законным представителем Yan Beluchi.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
20.03.2023 Мой доверитель был задержан за "посягательство на жизнь гражданочки" а именно 6.2.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Непреднамеренное нанесение телесных повреждений средней тяжести. В этом случае моему доверителю был выписан штраф. Хотелось бы вернуться к началу данного нарушения и прошу заметить, что мой доверитель не видел девушку, которая выбегала на проезжую часть, а именно пешеходного перехода там не было и девушка нарушила 17 статью ДК. В связи с этим агенты нарушили такую статью как 15.6 УАК.
Прошу суд
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы задержания у сотрудников являющимися субъектами задержания: Бейджики [FA-353316], [FA-355290].
3. В случае выявления нарушения со стороны агентов привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий агентов, выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта адвоката: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 466-33-69 / Yan#5567
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 761-82-30 / pRiora hachbeg#8123
5. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : Видеофиксация
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 21.03.2023.