- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Fleysher.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Fleysher.
Я, адвокат Roman Fleysher являюсь законным представителем Mimi Dearmaris
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Со слов моего клиента:
"21.03 Я, на то время майор SANG, находилась в патруле. В уставшем состоянии я услышала по рации уведомление об тренировки. Я неуместно пошутила, на что откликнулся генерал Mario Kavinskyy. Он попросил объяснить мою шутку, что я и сделала. Генерал-майор Igor Rassokhin, видимо, посчитал это за нарушение устава, но никак не прокомментировал.
На следующий день, 22.03 примерно в 15:00-16:00 мой контракт с армией был расторгнут, якобы по СЖ. Но, обращаясь к 4 статье 3 главы Трудового Кодекса, мы замечаем следующее:
"Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в устной/письменной форме.".
С моей стороны не было никаких устных просьб об расторжении контракта. Также я не подавала никаких официальных письменных документов со своей подписью. Следовательно, меня уволили незаконно.
Помимо этого, я была занесена в ЧС, якобы из-за невыполнения наряда. Но мне не поступали ни устные приказы, ни письменные документы об этом, следовательно, я не обязана была ничего выполнять. Также обращаемся к разделу 3 устава SANG и замечаем, что человек может быть внесён в чёрный список лишь из-за двух или более строгих выговоров, которых у меня не наблюдалось. "
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить доказательства нарушений со стороны ответчика, а также предоставить устные/письменные просьбы об увольнении от моего клиента.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности увольнения моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 70.000$ услуг адвоката, 15.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Вынести моего доверителя из ЧС SANG.
6. Восстановить моего доверителя на свою должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7710568 / mirammmi#2705
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 1789151 / fleysher#4803
5. Доказательство нарушения : -.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 23.03.2023
Подпись адвоката: