Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fleysher

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Fleysher.​

Я, адвокат Roman Fleysher являюсь законным представителем Mimi Dearmaris
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.​

Со слов моего клиента:
"21.03 Я, на то время майор SANG, находилась в патруле. В уставшем состоянии я услышала по рации уведомление об тренировки. Я неуместно пошутила, на что откликнулся генерал Mario Kavinskyy. Он попросил объяснить мою шутку, что я и сделала. Генерал-майор Igor Rassokhin, видимо, посчитал это за нарушение устава, но никак не прокомментировал.
На следующий день, 22.03 примерно в 15:00-16:00 мой контракт с армией был расторгнут, якобы по СЖ. Но, обращаясь к 4 статье 3 главы Трудового Кодекса, мы замечаем следующее:
"Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в устной/письменной форме.".
С моей стороны не было никаких устных просьб об расторжении контракта. Также я не подавала никаких официальных письменных документов со своей подписью. Следовательно, меня уволили незаконно.
Помимо этого, я была занесена в ЧС, якобы из-за невыполнения наряда. Но мне не поступали ни устные приказы, ни письменные документы об этом, следовательно, я не обязана была ничего выполнять. Также обращаемся к разделу 3 устава SANG и замечаем, что человек может быть внесён в чёрный список лишь из-за двух или более строгих выговоров, которых у меня не наблюдалось. "

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить доказательства нарушений со стороны ответчика, а также предоставить устные/письменные просьбы об увольнении от моего клиента.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности увольнения моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 70.000$ услуг адвоката, 15.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Вынести моего доверителя из ЧС SANG.
6. Восстановить моего доверителя на свою должность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7710568 / mirammmi#2705
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 1789151 / fleysher#4803
5. Доказательство нарушения : -.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 23.03.2023
Подпись адвоката:
xe1HPDv.png

1679676208684.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

24 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
24.03.2023
1679676231659.png

Я, представитель Истца Старший Адвокат Roman Fleysher, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении материалов, полученных адвокатским запросом. Было установлено следующее:
1. Рапорт об увольнении действительно был, но он не имеет подписи моей подзащитной. Не исключен факт того, что ее мог подставить абсолютно любой человек.
2. Было заявлено, что не существует ЧС, но несколько дней назад генерал-майор Igor Rassokhin при мне заявил о том, что моя подзащитная находится в ЧС. Следовательно, была предоставлена недостоверная информация. О существовании ЧС также говорит настоящий устав SANG.
3. Был предоставлен приказ неизвестного происхождения. Нет никаких доказательств его подписания и опубликования, следовательно, он мог быть составлен и после увольнения моей подзащитной.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы: Адвокатский запрос (( отыгровка )), полученная информация (( отыгровка ))
3. Почта: fleysher#4803
4. Дата: 25.03.23
5. Подпись: R. Fleysher

Я, представитель Истца Старший Адвокат Roman Fleysher, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении материалов, полученных адвокатским запросом. Было установлено следующее:
1. Рапорт об увольнении действительно был, но он не имеет подписи моей подзащитной. Не исключен факт того, что ее мог подставить абсолютно любой человек.
2. Было заявлено, что не существует ЧС, но несколько дней назад генерал-майор Igor Rassokhin при мне заявил о том, что моя подзащитная находится в ЧС. Следовательно, была предоставлена недостоверная информация. О существовании ЧС также говорит настоящий устав SANG.
3. Был предоставлен приказ неизвестного происхождения. Нет никаких доказательств его подписания и опубликования, следовательно, он мог быть составлен и после увольнения моей подзащитной.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы: Адвокатский запрос (( отыгровка )), полученная информация (( отыгровка ))
3. Почта: fleysher#4803
4. Дата: 25.03.23
5. Подпись: R. Fleysher
1681742855034.png

Определение
о принятии ходатайства к рассмотрению от представителя истца Roman Fleysher

17 апреля 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство к рассмотрению.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
17.04.2023

1681743116145.png

1682558685576.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №529

27 апреля 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №529 от гражданки Mimi Dearmaris и её законного представителя Roman Fleysher в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 27.04.2023 в 17:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Уведомление
В связи с тем, что электронная почта истицы недоступна, повестка Верховного суда высылается в устном формате по номеру телефона, который указан в исковом заявлении.

С уважением, Верховный Судья
Richard Satanic
27.04.2023
1682558778453.png

Я, ответчик Resways Freeman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания в связи, с отсутствием возможности прибыть на сегодняшнее заседание.
1) Пакет документов - Ксерокопия паспорта
2) Материалы - отсутствуют
3) Почта - 444#0116
4) Дата - 27.04.2023
5. Подпись - R.Freeman

Я, ответчик Resways Freeman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания в связи, с отсутствием возможности прибыть на сегодняшнее заседание.
1) Пакет документов - Ксерокопия паспорта
2) Материалы - отсутствуют
3) Почта - 444#0116
4) Дата - 27.04.2023
5. Подпись - R.Freeman
1682605102513.png

Определение
о принятии ходатайства от ответчика Resways Freeman

27 апреля 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и переносит судебное заседание по исковому заявлению в Верховный суд №529 на неопределённый срок. О дате проведения судебного заседания будет сообщено в ближайшее время.
Richard Satanic
27.04.2023
1682605198067.png

Я истец ходатайствую о прекращении судопроизводства , в связи с тем что в данный момент вернулась уже в ряды армии и данное иковое заявление уже не актуально .

1) Пакет документов - 2) Материалы - отсутствуют
3) Почта - люля кебаб#6969
4) Дата - 03.05.2023
5) Подпись :
5. Подпись -
Text_Signature (1).png

Я истец ходатайствую о прекращении судопроизводства , в связи с тем что в данный момент вернулась уже в ряды армии и данное иковое заявление уже не актуально .

1) Пакет документов - 2) Материалы - отсутствуют
3) Почта - люля кебаб#6969
4) Дата - 03.05.2023
5) Подпись :
5. Подпись - Посмотреть вложение 1331198
1683119557581.png

Определение
о принятии ходатайства от истицы Mimi Dearmaris

04 Мая 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и прекращает судопроизводство по исковому заявлению в Верховный суд №529.

Richard Satanic
04.05.2023

1683158962708.png

Назад
Сверху