Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martin Etereo

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Ethereo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию.

24 Марта примерно c 00:14-00:30 стал свидетелем того как Solomon Bondurant жестоко избивал заключенных дубинкой до потери сознания также нарушав при этом ЭК SASPA немного позже на меня напал один из заключенных и начал меня бить я в ответ начал обороняться и мне помогал один из заклбченных и к этому месту прибыли сотрудники FIB и SASPA надели на нас наручники и начали смотреть личные дела и вносить коректировки мне и заключенному который на меня напал добавили по 1 году не разобравшись в ситуации а заключенный который мне помог сотрудник SASPA сказал отпустить без весомой причины.
Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериал процессуальных действий у сотрудника SASPA Solomon Bondurant.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника Saspa, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 35.000$ компенсация за моральный и репутационный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )): прошу запросить запись камеры у сотрудникa Saspa.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Inferno#7363, 395-33-11
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Martin.E

Также в 00:56 я стал жертвой избиения он сотрудника SASPA Solomon Bondurant. Он объяснил мне это тем что до него дошли слухи что я якобы *стукач* и после избиения приказал мне мыть туалеты

1679676696285.png

Определение
об отклонении искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас №531

24 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Верховный суд №531 в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствует дата подачи иска.
При повторной подачи искового заявления вам необходимо подать его в Окружном суде штата Сан-Андреас так как суд не усматривает в данном производстве подсудности Верховного суда.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
24.03.2023
1679676732272.png

Назад
Сверху