Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Milky Silence

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия]. Arta Etereo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стояла общалась нецензурно, за что была задержана. В следствии обыска первичного у меня изъяли весь нелегал, который выявили.
Уже в Федеральной тюрьме мне разорвали лицензию, сотрудник с жетоном LSSD CPB 526, на что оснований не было. Оружие я не использовала, в руках не держала, оснований для изъятия не было. Прошу разобраться в данной ситуации.
Также после прибытия в федеральную тюрьму, сотрудник саспы с опознавательным знаком SASPA FSD S.Bondurant подбегает ко мне, бьет несколько раз дубинкой, доводит до потери сознания, после чего поднимает и просто так добавляет срок, руководствуясь нарушением, за которое я уже понесла наказание, когда меня садили за решетку. Также данный сотрудник нецензурно выражался и оскорблял меня в присутствии других заключённых. Прошу разобраться с данным сотрудником и выявить, были ли с его стороны нарушения, а именно превышение своих должносных полномочий.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериал процессуальных действий у сотрудника SASPA Solomon Bondurant и сотрудника LSSD CPB-526
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника Saspa и LSSD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 50.000$ компенсация за моральный и репутационный ущерб.
5. Запросить виофиксацию с камер видеонаблюдейний в федеральной тюрьме.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *камеры наблюдения*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 5772169 и his.waifu#1111

Дата подачи заявления:24.03.23
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): A.Etereo​

1679676850259.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

24 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
24.03.2023
1679676871145.png

1682713996008.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
28.04.2023
1682714012955.png

Назад
Сверху