Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №592

• Автор темы Автор темы TrueMan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TrueMan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brian Russel

Я, Brian Russel, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, истец по исковому заявлению в окружной суд №2231. Данный иск был подан мною и принят судьей 03.04.2023 , после чего никто со мной не связывался и на каком этапе находится данное исковое заявление я не знаю. Согласно закону о судопроизводстве - Статья 3.12. Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти дней от момента подачи искового заявления до вынесения вердикта.

На основании изложенного, прошу:

1) Найти виновных и наказать согласно действующему законодательству.
2) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$. Из них оплатить гос пошлину в размере - 15.000$.
3) Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения : *исковое заявление*
3. Номер телефона и почта: номер телефона - 798-45-54 / TrueMan#8811

Дата подачи заявления: 15.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Russel​

1681673446399.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас №592 к рассмотрению

16 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас ознакомился с вашим исковым заявлением в Верховный суд №592
О возможном судопроизводстве в связи с исковым заявлением в Верховный суд №592, мотивированном ответе, иных действиях будет сообщено в ближайшее время.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
16.04.2023
1681673619164.png

1681955274242.png

Определение
об оставлении искового заявления в Верховный суд №592 без движения до 3 ( трёх ) рабочих дней

20 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в связи с обстоятельствами и загруженностью суда, согласно закону о "Судопроизводстве" статье 3.12, выносит определение об оставлении искового заявления в Верховный суд №592 без движения до 3 ( трёх ) рабочих дней.

Richard Satanic
20.04.2023
1681955328904.png

1682556233455.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
В связи с количеством дел, поступивших с марта по апрель включительно в Окружной суд штата Сан-Андреас, а также по факту высокой загруженности прокуратуры, Верховный суд не считает корректным привлекать к какой-либо ответственности и не усматривает объективного состава преступления со стороны Окружных судей и сотрудников прокуратуры, которые были ответственны за проведение расследования по данному исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас №2231. Однако по факту нарушения ваших прав вам была выплачена компенсация из казны правительства. Рассмотрение дел будет форсированно.
На данный момент суд, как и прокуратура, частично разгружается с количеством дел. Также были введены правки в закон о "Судопроизводстве" и новая форма и правила подачи исковых заявлений, что заметно снизит в ближайшем времени количество дел и ускорит рассмотрение их.

Richard Satanic
27.04.2023
1682556318085.png

Назад
Сверху