Отказано Исковое Заявление в ВС Н217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edoardo Angel

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edo Moro
На гражданина Andrei Holywood и гражданина Vitaliy Holywood
занимаемые должности -(шериф(лидер) LSSD- Andrei Holywood
Заместитель Шерифа (зам.лидера) - Vitaliy Holywood

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edo Moro, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я стоял на должности Асистента Шерифа, с 31.01.2024 по 04.02.2024 был уволен якобы по 7.2 т.к -Неисполение трудовых обязанностей.
Я клянусь говорить только правду и ничего кроме правды.
Я работал, никакизх опр.задач мне не было поставленно, а наоборот, ничего не говорили.Я всегда находился в шатате, это могут подвердить множество сотрудников, увольнял сотрудников, повышал.(Исполнял рабочие обязанности).Далее ездил на поставки, вместе с Andrei Holywood,
за даты :
01.02
02.02.
03.02
04.02
Андрей меня видел, и знал о моей работе

Уволил меня Виталий, не ознакомившись с докательствами, якобы выполнявшего просьбу его начальства!
Ходатайствую:
  1. Установить личность ответчиков
  2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер СО, ПОЕЗД, и прочие активности фракции где видно мою имя и фамилию, если суду будет необходимо у меня тоже есть эти видео фиксации, с 01.04-04.04 (запись с СО сохраняются лидеру для недельного отчета)
Прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Уволить Лидера LSSD за халатность по отношению к своему составу!
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (клиент):
  2. Телефон и почта клиента: -
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  4. Доказательства правонарушения (обязательно):
  5. Список свидетелей (если они имеются):Deiren Huarez
Дата подачи: 04.02.2024 Подпись (Истец)
OnlineSignatures.net-211.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Konstantin Farmilkin
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №217.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Farmilkin, являясь государственным адвокатом , подаю ходатайство о привлечении меня к данному исковому заявлению в качестве представителя одного из ответчиков , а именно Vitaliy Hollywood.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении меня к данному исковому заявлению в качестве представителя гражданина Vitaliy Hollywood на основании подписанного с ним договора и доверенности.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта : *114415*
  2. Ксерокопия удостоверение представителя : *Фотокарточка*
  3. Выписка из реестра государственных адвокатов штата Сан-Андреас : *Выписка*
  4. Светокопия договора на оказание юридических услуг : *Договор*
  5. Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика : *Доверенность*
  6. Факт оплаты юридических услуг : *Фотокарточка*
  7. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , fixsnow@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 04.02.2024
Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/NBXp9_2URQPBRgDQPIpwCtjPBZeGo-VCeu2LCDIrXN10FA-ozbs7YNVzZOzF2AiS5SMYDzmm8VKnLK851yjch_n_n-qP9mgEl5xQgOA2Q6abJoyfpzC8G6xehWL9mUgmetZB6zpj6QQA6pmN8-bmGqM

xtuq8Am.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
06.02.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Edo Moro​
ОТВЕТЧИК: Andrei Holywood, Vitaliy Holywood​
Исковое заявление №217​
AH#0000510​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными.​
  2. Уволить Лидера LSSD за халатность по отношению к своему составу.​
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Mika Moro должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

xtuq8Am.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
07.02.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Edo Moro​
ОТВЕТЧИК: Andrei Holywood, Vitaliy Holywood​
Исковое заявление №217​
AH#0000513​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными.​
  2. Уволить Лидера LSSD за халатность по отношению к своему составу.​
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5.​

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Отказать в принятии искового заявления по решению Федерального правительства.
(b). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата SAn-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху