- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edo Moro
На гражданина Andrei Holywood и гражданина Vitaliy Holywood
занимаемые должности -(шериф(лидер) LSSD- Andrei Holywood
Заместитель Шерифа (зам.лидера) - Vitaliy Holywood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edo Moro, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я стоял на должности Асистента Шерифа, с 31.01.2024 по 04.02.2024 был уволен якобы по 7.2 т.к -Неисполение трудовых обязанностей.
Я клянусь говорить только правду и ничего кроме правды.
Я работал, никакизх опр.задач мне не было поставленно, а наоборот, ничего не говорили.Я всегда находился в шатате, это могут подвердить множество сотрудников, увольнял сотрудников, повышал.(Исполнял рабочие обязанности).Далее ездил на поставки, вместе с Andrei Holywood,
за даты :
01.02
02.02.
03.02
04.02
Андрей меня видел, и знал о моей работе
Уволил меня Виталий, не ознакомившись с докательствами, якобы выполнявшего просьбу его начальства!
Ходатайствую:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edo Moro
На гражданина Andrei Holywood и гражданина Vitaliy Holywood
занимаемые должности -(шериф(лидер) LSSD- Andrei Holywood
Заместитель Шерифа (зам.лидера) - Vitaliy Holywood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edo Moro, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я стоял на должности Асистента Шерифа, с 31.01.2024 по 04.02.2024 был уволен якобы по 7.2 т.к -Неисполение трудовых обязанностей.
Я клянусь говорить только правду и ничего кроме правды.
Я работал, никакизх опр.задач мне не было поставленно, а наоборот, ничего не говорили.Я всегда находился в шатате, это могут подвердить множество сотрудников, увольнял сотрудников, повышал.(Исполнял рабочие обязанности).Далее ездил на поставки, вместе с Andrei Holywood,
за даты :
01.02
02.02.
03.02
04.02
Андрей меня видел, и знал о моей работе
Уволил меня Виталий, не ознакомившись с докательствами, якобы выполнявшего просьбу его начальства!
Ходатайствую:
- Установить личность ответчиков
- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер СО, ПОЕЗД, и прочие активности фракции где видно мою имя и фамилию, если суду будет необходимо у меня тоже есть эти видео фиксации, с 01.04-04.04 (запись с СО сохраняются лидеру для недельного отчета)
- Признать действия ответчика неправомерными
- Уволить Лидера LSSD за халатность по отношению к своему составу!
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5
- Ксерокопия паспорта (клиент):
- Телефон и почта клиента: -
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения (обязательно):
- Список свидетелей (если они имеются)
eiren Huarez