Отказано Исковое заявление ВС№089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danceatshows

Новичок
Пользователь
Исковое заявление ВС№089

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Viktor Gambini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Vesemir Castro сотрудника LSPD прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.

Суть Искового заявления:

31.03.2023:
В 05:14 31.03.2023 числа сотрудником LSPD Vesemir Castro были выписаны статьи 12.8.4 и 17.2. даже не смотря на тот момент, что статьи 12.8.4 уже не было, а 17.2 я не мог нарушить чисто физически по причине отсутствия в штате и невозможности появления в штате до как минимум 11 часов. А в тот день в штат я прибыл после 11 часов, после чего отправился на работу

В связи с вышеописанным, ходатайствую Верховный Суд:

1. Признать действия сотрудника LSPD Vesemir Castro незаконными.

2. Передать всю необходимую информацию в офис Генерального Прокурора для проведение расследования в отношении лиц, на которых подано данное исковое заявление.

3. В случае подтверждения правонарушений, привлечь к соответствующей ответственности всех лиц, допустивших правонарушения.

4. Снять все статьи в которые были инкриминированы в мой адрес, а так же выплатить моральную компенсацию в размере назначенную судом

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца (Viktor Gambini): Паспорт

2. Доказательства правонарушения: Ксеракопия базы правонарушителей

3. Список свидетелей: Отсутствуют

4. Электронная почта и телефон истца (Viktor Gambini): dance_at_shows#3915; 6233058

5. Сторона обвинения: Истец - Viktor Gambini (паспорт: 208915)

6. Сторона защиты: Отсутствуют

Дата заключения: 29.04.2023

Время подачи: 21:19

Вложения

• unknown_2023.05.12-22.21.png
    unknown_2023.05.12-22.21.png
    17.2 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху