Отказано Исковое заявление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreasMiller

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joker Basconisato.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joker Basconisato, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата.

Я, Joker Basconisato, Стоя в мерии меня задержал сотрудник ФИБ а тоесть агент Akio Poroshеnko за 13.4 после чего нарушив процессуальный кодекс а тоесть не провел первичный обыск и задержал на территории мерии не в своей юрисдикции после чего вызван был адвокат Noa Cooper, он якобы не увидел нарушений и сказал продолжать, но нарушение процесуального кодекса было и при этом агент стоял рядом и видел нарушение процессуального кодекса не поспособствовал ничему, после чего начали проводить экспертизу по отпечаткам пальца после чего мне с воздха придумано было 3 статьи 17.1 17.12 16.14.1 тем самым агент Akio Poroshеnko нарушил Процессуальный кодекс и после этого подбигает человек и говорит цитирую "Щас набутылят" забыл упоминуть то что когда агента Akio Poroshеnko махал руками ударил меня по лицу после этого не было вызвано медика и после тюрьмы я приехал в емс и было зафиксировано то что у меня от удара был сломан нос после всего этого я подошел к прокурору Skeilz Sobyanin и он сказал что взял это дело в оборот а зам генерального прокурора Enrique Luvpressed сказал что будет курировать это дело и я пришел узнать как обстоит дело меня игнорят убегают и после чего пишут что без суда без всех разбирательств ему просто выписали штраф хотя у меня сейчас 3 судимости не за что и я хотел через суд со всем этим разобраться и снять судимости и это дело до суда не дошло а я хотел во время суда снять судимости которые мне просто так дали и моральную и физическую компинсацию, а сейчас я хочу что бы всех этих людей наказали с черным списком государственных структур, мне сняли судимости и дали деньги в размере 200к за потерянное время и так далее. Я пытался через прокурора подать в суд но он ничего не сделаал попрошу вас что бы вы мне помогли

В соответствии с вышесказанным, прошу суд:
  • Принять мое исковое заявление в оборот и провести слушание в очном или заочном формате.
  • Вынести прецедентное решение в отношении Akio Poroshеnko Enrique Luvpressed Skeilz Sobyanin Noa Cooper и выплатить мне компенсацию и снять сдимости
  • Уведомить меня об ответе на данное заявление, а также о итоговом решении Суда.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1cz8lQfoGlRrHK1tQOM6yVembx4MTABYx?usp=sharing
2. Доказательства правонарушения:
( посмотрите момент 0.14- 2.25 6.17-22.00 42.20-55.00)
(тут сказано кто взял это дело и кто следит)
(тут убегает и не хочет общаться прокурор)
https://drive.google.com/drive/folders/1xrrVKGrlGRns9hXfwiofp3F6O2CMGFuy?usp=drive_link (фото)
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: ((dasmen69)) 5426693
5. Сторона защиты: Штат San-Andreas.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 23.06.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Joker Basconisato

Последнее редактирование:
1687519769739.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху