Отказано Исковое заявление№DC913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasily_Belkin

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexsander Gold
Против гражданина: FIB с номером жетона 2658

Я, гражданин Alexsander Gold, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB с номером жетона 2658, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.03.2023 примерно в 16:20 по местному времени я со своими друзьями находился в районе 68 шоссе близ реки занкудо , где чистили личное оружие купленные легально , в магазине оружия AM, на основании лицензии. Далее, к нам подъехала машина в которой сидело 2-ое сотрудников FIB. Они по непонятной мне причине открыли огонь по нам, из-за чего мои друзья принялись убегать. Я же получил ранения в ходе чего потерял сознания. Далее меня приводит в сознание сотрудник FIB и заковывает в наручники. После чего данный сотрудник показывает свой жетон с номером 2658. Второй же сотрудник посчитал нужным жетон не показывать. На мои вопросы зачем они открыли по нам огонь сотрудники ответить затруднились. После чего они увезли меня в федеральную тюрьму и посадили по статье 17.1 - нападение на сотрудника при исполнении. Хотя нападения с моей стороны и со стороны моих друзей не было. Напротив, нападение было с их стороны на нас. Своими грубыми, незаконными действиями данные сотрудники испортили мне и моим друзьям день. Мне же лично нанесли моральный и физический вред.

На основании изложенного, прошу суд:

- Запросить в качестве доказательной базы видео запись с моей нагрудной камеры.
- Прошу признать вину сотрудника с номером жетона 2658 по следующим статьям УАК : 15.1, 15.6.
- Прошу уволить данного сотрудника с занимаемой должности за грубое нарушение нормативно-правовых актов штата.
- Возместить мне моральную компенсацию в размере 50000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): John Gold
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: 7770345 •Alexsander Gold•#3185

Дата подачи искового заявления: 18/03/2023
Подпись истца: A.Gold

Последнее редактирование:
1679165333888.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху