Рассмотрено Исковое заявления #126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulo Mareno

Участник
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Paulo Mareno
Юридическая помощь: отсутствует
.
Пометка: Pro Se.​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Paulo Mareno
Номер паспорта, ксерокопия: 75054
Номер телефона: 2928707
E-mail Address: Izmaylove#5669

Адвокат: отсутствует.

Ответчик:

Имя фамилия: Агент [F.I.B-CID-S.P-999]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -Paulo Mareno, подаю исковое заявление на Агента [F.I.B-CID-S.P-999] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Оказавшись в больнице штата San Andreas я увидел некую суматоху, и мне стало интересно, что же там происходит. Присмотревшись, я увидел как моего товарища Allan Light, который находился в бессознательном состоянии хочет задержать сотрудник FIB. Подойдя немного поближе я увидел некую картину: После того, как Allan была оказана первая медицинская помощь сотрудник [F.I.B-CID-S.P-999] заломал моего товарища, не зачитав ему его права (правило миранды), не показав жетон перед процессуальными действиями ( жетон должен показываться в самом начале процессуальных действий), после чего начал общаться с задержанным и гражданами нецензурной лексикой.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Вжух

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прощу отстранить данного сотрудника от дел с последующим его увольнением. Сотрудники FIB давали присягу оберегать наших граждан от внешних и внутренних угроз, не ущемляя права. Увы, такого здесь мы не наблюдаем

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.

Окружной Судья
Ishak Gatti​

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что судебный процесс по вашему исковому заявлению был закрыт решением Вашингтона.

Окружной Судья
Ishak Gatti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху