Исковое заявления #1262

• Автор темы Автор темы Roman1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman1

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD с номером бейджика 410, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял возле 1 Банка в маске, услышал как где-то вдали офицер говорит снять маску, подумав что это адресовано не мне я продолжил стоять, после чего после ещё раз это слышу уже начинаю снимать маску но на меня офицер сразу-же надевает наручники и везёт в кпз, перед въездом также предлагает дачу взятки я отказываюсь, после я прошу адвоката он его не вызывает, срывает с меня маску и садит за решётку.

В связи со случившимся я требую:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 22.03.2023 1:20 до 1:40
2. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК и выплатить мне ущерб в виде компенсации.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, а так-же 50000$ за порванную маску.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): _faliux_9222
4. Список свидетелей (при наличии): -

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

от 24 марта 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov, рассмотрев материалы искового заявления №1262 гражданина Roman Chepuhow

установил:

Гражданин Roman Chepuhow 24.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1262 против государственного служащего [LSPD | 410]

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления, если Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №1262 гражданина Roman Chepuhow против государственного служащего [LSPD | 410] - отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху