- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas
От Yuta DeSanto, номер паспорта: 95570
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1066
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, представитель гражданина штата Maksim Falokonov, Yuta DeSanto, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Keros Kabanchikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приобретал вещи в магазине 24/7, при себе имелся нелегал, но я его собирался сдать шерифском департаменте. После чего меня задержали сотрудники Los Santos Sheriff Department вез веских на то оснований или подозрений. Сотрудники сами не идентифицировали себя как гос. сотрудники, не зачитали мне миранду соответственно нарушили мои права. Обвиняю их в таких статьях как 15.1 часть 1, 15.6 часть 1.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
От Yuta DeSanto, номер паспорта: 95570
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1066
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, представитель гражданина штата Maksim Falokonov, Yuta DeSanto, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Keros Kabanchikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приобретал вещи в магазине 24/7, при себе имелся нелегал, но я его собирался сдать шерифском департаменте. После чего меня задержали сотрудники Los Santos Sheriff Department вез веских на то оснований или подозрений. Сотрудники сами не идентифицировали себя как гос. сотрудники, не зачитали мне миранду соответственно нарушили мои права. Обвиняю их в таких статьях как 15.1 часть 1, 15.6 часть 1.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: jinglebles@sa.com
- Место работы: GOV/Адвокатура
- Номер телефона: 3223709
- Ответчик: Keros Kabanchikov
- Место работы: Los Santos Sheriff Department
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Доказательства правонарушения: Начало: Продолжение:
- Ксерокопия паспорта потерпевшего:
- Ксерокопия паспорта представителя:
- Копия договора об оказании юридических услуг: -