- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rafaello Qwintes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Ares Federal ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Генеральный прокурор Ares Federal, находясь в холле EMS, по моему мнению незаконно приказал мне снять медицинскую маску, не основываясь не на каком законе. Также прошу отметить тот факт, что во время диалога с ГП тот очень часто кричал на весь холл. считаю действия ГП не законными и порочащее такую высокую должность.
Требование:
Прошу привлечь у уголовной ответственности гражданина Ares Federal
снять с должности генерального прокурора Ares Federal
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Ваша почта: tobupezda#7224@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 7053275
Дата подачи заявления: 12.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rafaello.Q
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rafaello Qwintes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Ares Federal ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Генеральный прокурор Ares Federal, находясь в холле EMS, по моему мнению незаконно приказал мне снять медицинскую маску, не основываясь не на каком законе. Также прошу отметить тот факт, что во время диалога с ГП тот очень часто кричал на весь холл. считаю действия ГП не законными и порочащее такую высокую должность.
Требование:
Прошу привлечь у уголовной ответственности гражданина Ares Federal
снять с должности генерального прокурора Ares Federal
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Ваша почта: tobupezda#7224@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 7053275
Дата подачи заявления: 12.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rafaello.Q