Рассмотрено Исковое заявления №166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha666

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mikaello Durant
Ответчик: Akayo Nevermore

Исковое заявление №166

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikaello Durant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Akayo Nevermore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я как сотрудник LSPD спустился в КПЗ для обнаружения нарушений, где и был замечен ответчик, я спросил у него на каком основании он там находится на что в ответ получил какие-то непонятный бормотания, после чего я отдал ему законное требование покинуть ЗОТ так как он не имел права там находится, на что в ответ получаю: "Ну давай попробуй задержи меня" и опять, непонятное бормотание. После чего подошли другие сотрудники и также говорили ему покинуть, на что он продолжал их провоцировать и не называет свою причину нахождения на ЗОТ. Также он нарушил Э.К. словами :"Ты что в уши долбишься?".

Исковые требования:
Прошу рассмотреть исковое заявление, и признать сотрудника виновным в нарушении статей 12.7 17.6 и нарушение Э.К.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видео
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Другие сотрудники ЛСПД, которые были на видео.
4. Электронная почта истца: aboba#5585@sunrise.com
5. Номер телефона истца: 9348602

Дата подачи искового заявления: 17.03.2023
Подпись: Mikaello Black

Шаблон определения (1)-1.png
Шаблон определения (1)-2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху