- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salamon DeGocchi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salamon DeGocchi , подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника прокуратуры Заместителя Министра Юстиции Harry Loymanov и Федерального Прокурора Andrei Hollywood, объясняю всю ситуацию произошедшую: 06.09.2024, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
02.09.2024 Федеральным Прокурором Andrei Hollywood было опубликовано предписание PR-0382, в котором он усмотрел нарушение 12.7.2 с моей стороны, с данным предписанием я был не согласен и подал 05.09.2024 устное обращение Заместителю Министра Юстиции Harry Loymanov, со стороны ЗМЮ Harry Loymanov, мне была предоставлена видео-фиксацию моего нарушения, которую ему скинул Andrei Hollywood, на ней было отчетливо видно что я находился на зот один, на фиксации было отчетливо слышно что я нахожусь под сопровождением, а так-же был насильно доставлен на зот на котором позже нашел соправод. 06.09.2024 ЗМЮ Harry Loymanov изучив данную фиксацию уведомил меня о закрытии уголовного дела на Andrei Hollywood, в следствии чего я его уведомил его, что буду обжаловать его действия в Верховном Суду. После момента моих слов прошло примерно 5 минут и я был уволен по 7.2 ТК из рядов прокуратуры, у меня имеется подозрение что я был уволен по потере доверия, но если это так на данное действие имеет право исключительно Министр Юстиции.
Ходатайствую:
1. Запросить видио-фиксации нарушения 12.7.2 со стороны Salamon DeGocchi от 02.09.2024 у Harry Loymanov которую ему предоставил Andrei Hollywood 05.09.2024 по уголовному делу CP:GOV-1298.
2. Запросить кадровый аудит ((логи)) об увольнении в отношении Salamon DeGocchi от 06.09.2024.
3. Установить причину и подпункт статьи трудового кодекса, послужившую для увольнения сотрудника прокуратуры Salamon DeGocchi.
4. В случаи основания для увольнения Salamon DeGocchi послужило нарушение УАК либо нарушение внутреннего регламента/устава Министерства Юстиции или другого противоправного деяния, запросить фиксацию на такое деяние.
5. Начать повторное делопроизводство и проверку законности предписания PR-0382, а также действий со стороны Федерального Прокурора Andrei Hollywood в государственном органе РУФРБ (FIB - IB).
6. Уголовное дело в отношении ЗМЮ Harry Loymanov передать РУФРБ (FIB - IB), для непредвзятого решения.
7. В случаи удовлетворения обвинений в отношении ЗМЮ Harry Loymanov, на основании 4.6 УАК, лишить его права занимать определенные должности, а именно Заместителя Министра Юстиции в связи с злоупотреблением должностных полномочий.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика/-ов неправомерными
2. Восстановить Salamon DeGocchi в должности в гос.органе Goverment , а именно структурном подразделении Министерства Юстиции, прокуратура, в должности Окружного Прокурора.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика Harry Loymanov виновным по статьям 15.6 17.5 15.1 15.1.1.
5. Признать ответчика Andrei Hollywood виновным по статьям 15.6 17.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
2. Телефон и почта клиента: 1204124 , rocford@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): PR-0382 , DJG-2997
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 06/09/2024
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: