Исковое заявления №263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʟ ʏ ᴢ ᴇ ʀ

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo_Round

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [LSPD - SWAT 00273]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я законно послушный гражданин. 08.09 17:42 2023 Выходил после лечения в Больнице EMS и на мне была надета маска т.к я её забыл снять после процедуры в больницы, и подошёл к сотруднику [LSPD - SWAT 00273]. и попросил сможет ли он меня подвести и он после моего вопроса, сразу на меня одел наручники, и сказал что я имею вас обыскать по 3.3 ПК я ему сказал и объяснил, что он так не имеет право делать и сказал что вы обязаны Попросить у меня паспорт и затем попросить снять маску и обыскать, а он нарушил все свои права и он у меня нашёл оружие с калибром 5.56 с со сбитыми номерами я ему сказал что это не мое и мне его кто то подкинул и он меня не выслушев, далле он меня посадил в машину и мы поехали в ФТ, и там он меня завел и начал проводить, процессуальный действие я попросил адвоката а он взял, и убежал затем прибежал и сказал я был занят я думаю, что он нарушил 15.6 а именно халатность, он убежал во время процессуальных действий, и оставив меня одного, и когда он пришёл, я запросил адвоката он назвал время запроса, а когда прошло время ожидания он просто, сказал что прошло 5 минут это сново 15.6 халатность и после всей процедуры мне порвали, маску и лицензию на оружие.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. [LSPD - SWAT 00273]. что бы сотрудника уволили за 15.6 и приговорили ему Статью Уголовной
Ответственности

2. Выплатил мне за моральный ущерб 100.000$ Американских Долларов
3. Выплатил мне за Порванную маску и лицензию на оружие
4. Что бы сняли мне судимость
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Номер телефона, почта : Номер телефона 86822635 Почта denicstranili@gmail.com

Дата подачи Заявления 08.09.2023
Подпись Истца или его представителя
Leo R.​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №263
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 09.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Leo Round
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSPD - SWAT 00273]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 08.08.2023 г. был незаконно закован в наручники, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT 00273] уволить и посадить по статье 15.6 УАК;

(b). Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсации в размере $100.000;

(c). Снять судимости с истца;

(d). Взыскать с ответчика компенсацию в пользу истца за сорванную маску, а также порванную лицензию на оружие.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Председатель Верховного Суда

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №263
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 08.08.2023 г. был незаконно закован в наручники, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT 00273] уволить и посадить по статье 15.6 УАК;

(b). Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсации в размере $100.000;

(d). Взыскать с ответчика компенсацию в пользу истца за сорванную маску, а также порванную лицензию на оружие.

SECTION I. FACTS

10.09.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 12.09.23 в 19:30.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Ходатайство о продлении времени для проведения расследования
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Koldun Delattore просит перенести судебное заседание на 13.09.2023 на 19:30.
K.Delattore 11.09.2023​

Ходатайство о продлении времени для проведения расследования
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Koldun Delattore просит перенести судебное заседание на 13.09.2023 на 19:30.
K.Delattore 11.09.2023​
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №263
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Leo Round

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 11 сентября 2023 года о переносе судебного заседания.

(b). Судебное заседание назначенное в г. Лос-Сантос на 12.09.2023 в 19:30 - перенести на 13.09.2023 в 21:00

(с). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

VAN HOEMHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Ходатайство о продлении времени для проведения расследования Уважаемый Суд, прошу перенести судебное заседание. на 19:30 14.09 2023 от лица Истца Leo_Round.
. Leo.R 11.09.2023

Я адвокат Leo Kotov ,буду представлять интересы истца . Usein Hatedez 12.09.2023

Ходатайство о продлении времени для проведения расследования Уважаемый Суд, прошу перенести судебное заседание. на 19:30 14.09 2023 от лица Истца Leo_Round.
. Leo.R 11.09.2023
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №263
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 11 сентября 2023 года о переносе судебного заседания.

(b). Судебное заседание назначенное в г. Лос-Сантос на 12.09.2023 в 19:30 - перенести на 13.09.2023 в 21:30

(с). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Я адвокат Leo Kotov ,буду представлять интересы истца . Usein Hatedez 12.09.2023
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №263
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отклонить ходатайство от 12 сентября 2023 года о привлечении стороной защиты государственного адвоката ввиду отсутствия предоставленных документов, лицензии из Официального Реестра, а также составленного договора об оказании юридической помощи.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №263
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 09.09.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 13.09.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СУДА VAN HOENHAIM

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА LEO ROUND, ОТВЕТЧИКА MINATO CEE, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ KOLDUN DELATTORE.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Уголовно-административный кодекс.
SECTION I. FACTS, INFERENS

Из материалов дела:

09.09.2023 было выписано и опубликовано постановление DJP-412. Связавшись с руководством Ответчика, постановление и копии искового заявления, а также определение были переданы от Заместителя Шефа LSPD Russell Shelby. Там же была получена информация про Ответчика исходя из его опознавательного знака.

09.09.2023 Ответчик предоставил видеозапись задержания и ареста Истца (запись с боди-камеры). Ведущий дело приступил к рассмотрению записи с боди-камеры Ответчика, с целью анализа ситуации и заполнения описания происшествия.

Описание записи с боди-камеры ответчика:

08.09.2023 около 17:42 истец находился на прилегающей территории центральной больницы EMS. Далее истец попросил подвезти офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 00273] и направился к авто офицера. Офицер надел наручники на истца, представился, предъявил опознавательный знак и обыскал истца в связи со статьей 3.3 ПК. Во время доставления в КПЗ LSPD, были зачитаны права задержанного, а также разъяснена сущность статей. По прибытию был запрошен адвокат. Далее видеозапись с боди-камеры обрывается.

Суд, по итогу судебного заседания пришёл к следующему:

1. Суд усмотрел в действиях Ответчика незаконное ограничение свободы Истца. Согласно Примечанию №4 к статье 3.3 ПК СА, "Обыск, предусмотренный настоящей статьей запрещено проводить в зданиях, принадлежащих Экстренной медицинской службе штата Сан-Андреас, а именно больницах городов Лос-Сантос и Сэнди-Шорс и прилегающей к ним территории согласно комментарию VI к УАК СА". Также, Суд считает необходимым проводить процедуру установления личности без использования спец. средств и физического воздействия.

2. Ответчик ознакомился с предъявленным ему обвинением и оспаривать не стал. Признав свою вину и раскаявшись перед судом, Ответчик запросил замену уголовного наказания на судебный штраф в размере который решит Достопочтенный Суд.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Исковые требование гражданина США LEO ROUND удовлетворить ЧАСТИЧНО.

(b). В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику MINATO CEE обвинение по статье 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде судебного штрафа в пользу казны Правительства в размере $20.000.

(c). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки MINATO CEE в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки LEO ROUND моральную компенсацию в размере 15.000$, а также компенсацию за порванную лицензию на оружие в размере $25.000.

(d). Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 08.09.2023 по статье 12.8 УАК СА.

(e). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(f). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху