Исковое заявления №266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabella ™

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Каракум Деганес

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Afonya Berryhammer, именно сотрудника с идентификационным знаком: [Cur.SWAT | CIS] , который задержал меня 08.09.23 примерно в 18:11, Каракума Деганеса, по статье 2.1 ДК, при этом нарушая субординацию к граждану штата Сан Андреас, находясь не в форме и из опознавательных знаков, был только бронежилет, не показав ни жетона и т.д. Началось с того что меня остановили сотрудники LSPD, если не ошибаюсь и проверяли мою машину на следы угона, но не могли в планшете найти марку моего авто и их остановка моего ТС, являлась без основательной. После чего приехал этот сотрудник с идентификационным знаком: [Cur.SWAT | CIS] и потребовал выйти из машины ссылаясь на статью ДК 2.1. Цитирую эту статью: "Водитель должен предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией, а также техпаспорт на транспортное средство". Зная это, я не захотел выходить к человеку, который грубит и не показал мне ни жетона, ничего. Я не знал с кем говорю и его изначально не было в ходе остановки и проверки автомобиля. Я боялся за свою жизнь, перед хамовитым сотрудником, далее оказалось что не зря. После того как этот сотрудник сказал мне основания, для того чтобы я вышел с автомобиля, а именно 2.1 ДК, где и не слова не сказано что я должен выходить из автомобиля, тем более не знав к кому выхожу, сотрудник начал считать до 3, после чего выстрелил в меня пару раз (точно не скажу, я потерял сознание). В тумане я только слышал крики сотрудников, которые навернео меня остановили. Слышал "Зачем...", "Надо было...", это всё что я услышал, после чего сделал вывод, что колеги сами были в шоке с происходящего. Когда очнулся меня "заковали" в наручники и повезли в отдел и посадили на 40 суток, если память не изменяет. Мне было очень больно, после всех травм, но всем было наплевать, так же как и на то что адвокат принял вызов, но были проблемы добраться до участка. После... неуважительно посадили в камеру, как не понятно кого. Прошу выбрать меру наказания для сотрудника в полной мере, а также прилагаю все необходимые суду доказательства, а именно доказательство правонарушения.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить у сотрудника SWAT с идентификационным знаком [Cur.SWAT | CIS] запись с Body-Камеры;
2. Уволить сотрудника SWAT с идентификационным знаком [Cur.SWAT | CIS];
3. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию и за нанесение огнестрельных ранений и увечий в пользу истца в размере 90.000$;
4. Заключить под стражу сотрудника SWAT с идентификационным знаком [Cur.SWAT | CIS] по статьям который установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/d6HF2R2
2. Доказательства правонарушения:
/ Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Почта: Gabella#1332, номер телефона: 8217633

Дата подачи заявления: 09.09.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K. Deganes

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №266
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 10.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Каракум Деганес
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Afonya Berryhammer

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 08.09.2023 г. сотрудник LSPD отдал незаконное требование, после чего открыл огонь, был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной судья
Yan Shmeily

e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №266
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 10.09.2023 г.СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Каракум ДеганесДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Afonya Berryhammer

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 08.09.2023 г. сотрудник LSPD отдал незаконное требование, после чего открыл огонь, был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. FACTS

13.09.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 16.09.2023 в 21:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной судья
Yan Shmeily

e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №266
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 09.09.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 18.09.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ОКРУЖНОГО СУДЬИ ЯН ШМЕЙЛИ

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА Afonya Berryhammer , ОТВЕТЧИКА Afonya Berryhammer.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Закон о деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андрес.
SECTION I. FACTS, INFERENS

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Ethan Kingsman провел расследование, по результатам которого установил:

02.02.2023 было выписано и опубликовано постановление DJP-416. Связавшись с руководством Ответчика, постановление и копии искового заявления, а также определение были переданы Шефу Департамента полиции Jake Rodin. Там же была получена информация про Ответчика исходя из его опознавательного знака.

11.09.2023 Ответчик предоставил видеозапись задержания и ареста Истца. Ведущий дело приступил к рассмотрению записи с боди-камеры Ответчика, с целью анализа ситуации и заполнения описания происшествия.

Описание и рассмотрение происшествия:

Составлено основываясь на запись с боди камеры Ответчика. 08.09.2023 Karakum Deganes находился около Города сэнди шорс на трассе M2, после чего к нему подъехал сотрудник LSPD, а именно Заместитель шефа департамента Afonya Berryhammer. Ответчик потребовал предоставить Тех паспорт и документы на машину согласно статье 2.1 ДК, Истец всячески уклонялся от предоставления документов на автомобиль и говорил что статья 2.1 не обязывает его выйти из автомобиля и предоставить на тра документы. Ответчик несколько раз выдал ему законное требование выйти из транспортного средства. Истец так и не выполнил законное требование, после чего Ответчик вынул Mini SMG и произвел несколько выстрелов в истца, после чего истец потерял сознание. Ответчик оказал первую медицинскую помощь истцу и реанимировал его. Ответчик задержал истца по статье 25.5 УАК. Далее продолжились процессуальные действия. Ответчик не был замечен в нарушении процесса задержания и процессуального кодекса. Все права истца были реализованы. После чего истец был арестован по статье 25.5 УАК

2. Изучив фактические обстоятельства дела, а также совокупность имеющихся доказательств, Суд усмотрел в действиях ответчика следующие нарушения действующего законодательства:

Суд считает, что гражданин, Afonya Berryhammer, использовал служебное огнестрельное оружие в отношение Истца неправомерно, так как при изучение материалов дела суд не усмотрел оснований для использования огнестрельного оружия, в в виду чего суд усматривает в данных действиях халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Изучив фактические обстоятельства дела, а также показания сторон, данные в судебном заседании, Суд пришел к выводу о наличии в действиях ответчика следующих нарушений действующего законодательства:

- Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.;

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить частично требования гражданина Соединенных Штатов Америки Каракум Деганес.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Afonya Berryhammer в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6, 24.1 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(c). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки Afonya Berryhammer в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Каракум Деганес моральную компенсацию в размере 30.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$

(d). Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 08.09.2023 по статьям 25.5 УАК СА.

(e). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(f). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов

kyEAfEX.png

Окружной судья
Yan Shmeily

e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху