Исковое заявления №3255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex0203

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Asakryan​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Шериф Департамента г. Лос-Сантос Lonely Destroyer , а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата : 28.10.2024 года в 09:14 я ехал по трассе М3 в сторону шериф департамента дабы починить свое транспортное средство, как вдруг сотрудники шериф департамента останавливают мое ТС. Я останавливаюсь не слышав в этот момент какие либо проблесковые маячки и мегафон, останавливаюсь только потому что произошло ДТП со стороны сотрудников ШД. Перевернувшись несколько раз не понимая что происходит я выхожу из машины. Выходя из машины сотрудник тут же отдал законное требования потребовав мои документы : Паспорт, Тех-паспорт. Не основываясь на какую либо статью ДК отдав законное требования сотрудник ШД задержал меня по статье 10.5 УАК SА.
При задержании сотрудник ШД изложил статью 10.5 УАК SА не корректно тем самым нарушив статью 3.12 ПК

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Потребовать видеозапись у сотрудника , проводящего задержание.
  2. Отстранить сотрудника "LSSD Lonely Destroyer "от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Lonely Destroyer по статьям, по которым обвинит суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
  5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать с ответчика
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон : 8204619 / 69doshik

Дата подачи заявления: 28.10.2024
Подпись истца: A.A.

LVYAznT.png

vOZAWnE.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

30 октября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Дональда Коми, рассмотрев исковое заявление №3255 от гражданина Alex Asakryan против Lonely Destroyer об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3255 от гражданина Alex Asakryan против Lonely Destroyer об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.6, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствуют/не описаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (в случае отсутствия доказательств, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8, Части III, Судебного кодекса штата Сан-Андреас).

В соответствии со статьей 5.3 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №3255 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Donald Komi
scImH3f.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху