- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Asakryan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Asakryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Шериф Департамента г. Лос-Сантос Lonely Destroyer , а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата : 28.10.2024 года в 09:14 я ехал по трассе М3 в сторону шериф департамента дабы починить свое транспортное средство, как вдруг сотрудники шериф департамента останавливают мое ТС. Я останавливаюсь не слышав в этот момент какие либо проблесковые маячки и мегафон, останавливаюсь только потому что произошло ДТП со стороны сотрудников ШД. Перевернувшись несколько раз не понимая что происходит я выхожу из машины. Выходя из машины сотрудник тут же отдал законное требования потребовав мои документы : Паспорт, Тех-паспорт. Не основываясь на какую либо статью ДК отдав законное требования сотрудник ШД задержал меня по статье 10.5 УАК SА.
При задержании сотрудник ШД изложил статью 10.5 УАК SА не корректно тем самым нарушив статью 3.12 ПК
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника , проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника "LSSD Lonely Destroyer "от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Lonely Destroyer по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать с ответчика
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон : 8204619 / 69doshik
Дата подачи заявления: 28.10.2024
Подпись истца: A.A.