Исковое заявления №342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zefirka228

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vins Yarchez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с жетоном CTD | 00408, а также неизвестных сотрудников объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения. Я гражданин штата SA, находился на территории Лаго Занкудо шоссе 68 в 30.09.2023 01:11 по местному времени и ждал эвакуатор, далее ко мне подъехали неизвестные сотрудники LSSD ((ID 1378, 521)) прошу их опознать. Открыли по мне и моему другу шквал огня, мой друг погиб а я потерял сознание. Очнувшись я уже находился в наручниках у сотрудника FIB с жетоном CTD | 00408 непонятно по какой причине, назвал мне статью 17.1 что гласит о нападении на гос.сотрудника, далее угрожал мне что если он мне даст то у меня гланды лопнут. Согласно правилам миранды запросил адвоката на что получил отказ от сотрудника “Отказано закрыто, обжалованию не
подлежит”
Далее сотрудник FIB сказал что нужно дать ему материальные блага в виде шоколадок, на что я отказался так-как считал это за дачу взятки должностному лицу.
По дороге в федеральную тюрьму сотрудник многократно нарушил дорожный кодекс.
По приезду в Федеральную Тюрьму в 01:14 услышал фразу “На месте стой утырок ебаный”.
По окончанию расследования в 01:19 я был незаконно посажен в федеральную тюрьму по статье 17.1 УАК.
Резюмируя вышесказанное, FIB-ы применили незаконно спецсредства, оскорбляли, не вызвали адвоката, арестовали меня, за то чего я не делал и повесили статью.
Так же хамское отношение ((ну и багоюз)) а адвокат тот деградирует. Вот и всё пара-пара-пим-пум.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить у запись с Body-Камеры сотрудника FIB с жетоном CTD | 00408
2. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в пользу истца в размере 95.000$;
4. Истребовать у сотрудника Прокуратуры запись с камер наблюдения ФТ
5. Выплатить истцу все судебные издержки;
6. Привлечь Ответчиков к ответственности, кои будут выявлены в соответствии с законодательной базой штата SA;
7. Возложить бремя возмещения денежных средств на FIB
8.Опознать Сотрудников LSSD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
/ Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):--
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):2922487, почта: rainbow7777.

Дата подачи заявления: 30.09.23.
Подпись Истца или его представителя: V.Y.

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №342

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 03.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Vins Yarchez
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB - CTD | 00408]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 30.09.2023 г. в 01:11 ждал эвакуатор, подъехали неизвестные сотрудники LSSD, которые открыли огонь. Очнувшись я уже находился в наручниках сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - CTD | 00408] по статье 17.1. Согласно правилам миранды запросил адвоката на что получил отказ от сотрудника.
Далее сотрудник FIB сказал что нужно дать ему материальные блага в виде шоколадок, также многократно нарушал ДК.
По приезду в Федеральную Тюрьму был арестован незаконно.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи с боди-камеры сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - CTD | 00408], а также с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы;

(b). Привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы в размере 95.000$.

(d). Опознать неизвестных сотрудников LSSD.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

d9EaIId.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

⠀⠀ ⠀
oupulJU.png
Ходатайство о прекращении судебного разбирательства

Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Алеша Фокин (Alesha Fokin) просит вас прекратить судебное разбирательство по данному исковому заявлению, в связи с тем, что ОГП не может истребовать видеофиксацию произведённых процессуальных действий по отношению к истцу со стороны ответчика, так как с момента произведённых процессуальных действий прошло более 3-х дней. Выделенный час для должного разбирательства и проведения расследования ОГП является неадекватной рамкой для работы.

Email: inatani@sa.gov
A.Fokin 03.10.2023
⠀⠀⠀
q2ZKyXw.png

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №342
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 30.09.2023 г. в 01:11 ждал эвакуатор, подъехали неизвестные сотрудники LSSD, которые открыли огонь. Очнувшись я уже находился в наручниках сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - CTD | 00408] по статье 17.1. Согласно правилам миранды запросил адвоката на что получил отказ от сотрудника.
Далее сотрудник FIB сказал что нужно дать ему материальные блага в виде шоколадок, также многократно нарушал ДК.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи с боди-камеры сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - CTD | 00408], а также с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы;

(b). Привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы в размере 95.000$.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отклонить ходатайство от 03 октября 2023 года о прекращении судебного разбирательства.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

d9EaIId.png

г.ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №342
Истец: Vins Yarchez
Ответчики: сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB - CTD | 00408].

Ходатайство

Об оплате судебной пошлины.

В соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас произвел оплату судебной пошлины и прикладываю чек оплаты.

Чек (( ))

Дата: 05.10.2023 11:44

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №342

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с тем, что Офис Генерального Прокурора не предоставил в канцелярию Окружного суда делопроизводство в установленный законодательством срок.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношении прокурора, ведущего делопроизводство по данному исковому заявлению на предмет халатности. В случае выявления в действиях прокурора, ведущего делопроизводство по данному исковому заявлению, нарушений действующего законодательства, обязать Офис Генерального Прокурора привлечь фигурантов расследования к ответственности. На выполнение данного пункта определения Суд устанавливает срок 72 часа с момента вступления в силу настоящего определения.

(b). Производство по исковому заявлению прекратить.

(c). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

d9EaIId.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху