Исковое заявления №3537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erazik Asilyan

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleban Romanenko

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD отдела CIS с опознавательным знаком: [LSPD - CIS | 00551], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.04.25 примерно в 16:40 меня задержал сотрудник LSPD около территории Форт-Занкудо. Меня задержали по статьям: 12.8 17.1 14.5. После сотрудник представился, рассказал сущность статей и обыскал 3 раза на месте. Сотрудник изъял лицензию на оружие и посадил в машину, в перечень действий зачитал миранду. Мы поехали в ФТ, где мне вызвали адвоката и еще раз обыскали. Адвокат ответил и приехал, начал отстаивать мои права. Сотруднику были заданы вопросы от адвоката, на некоторые он уклонялся от ответа. Далее адвокат выносит свое решение: "Отпустите согласно 1.8 ПК 4 подпункт" на что сотрудник LSPD игнорирует. После мне предоставляют телефонный звонок в конце задержания, но я просил в начале. Далее меня передают сотруднику FIB и заключают под стражу на 12 лет по статьям: 12.8 14.5. Также вследствие задержания я оскорблял сотрудника на что он не ответил, я считаю что это проявление халатности. При мне были: Револьвер, Assault Rifle, Carabine Rifle. Также я считаю что сотрудник нарушил мои права и порядок задержания а именно: процедура обыска дается 1 раз в начале процедуры задержания.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Взыскать с сотрудника за моральный ущерб в размере 70.000$;
2. Взыскать с сотрудника материальный ущерб в размере 22.000%;
3. Взыскать с сотрудника все судебные издержки;
4. Признать сотрудника виновным по статье: 15.6
5. Аннулировать судимость от 07.04.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9096917, tragic2010

Дата подачи заявления: 07/04/2025
Подпись Истца или его представителя: G. Romanenko

От гражданина Штата Сан-Андреас: Gleban Romanenko
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3537

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Редактирование иска

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: 9096917 / tragic2010

Дата подачи: 07.04.2025
Подпись: G. Romanenko

ZPIzhMv.png

GYOmAUJ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об объединении производств

8 Апреля, 2025 г.
Gleban Romanenko vs.
[LSPD - CIS | 00551], Police Department
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи V.Skeptis, рассмотрев исковое заявление №3537 о истребовании видеозаписи, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, материальной компенсации всех затрат на суд, а также уголовной реабилитации,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Включить исковые требования, заявленные в рамках иска №3537 ОС, в исковое заявление №3539, в связи с чем объединить указанные производства в одно. Самостоятельное производство в рамках искового заявления №3537 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи

V.Skeptis

hkUOsLU.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху