- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Artem Kortez]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на
Pharaon Skarlett [FIB] и Sheikh Moscowsky [LPSD] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Cотрудник просто так задержал не правильные статьи приписал мне у меня была то что вождения без прав и он мне приписал 17.2 нападения гост сотрудника я ничего не сделал. Сотрудник LSPD предал меня сотруднику FIB
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Ваши требования признать признать виновными Sheikh Moscowsky и Pharaon Skarlett и уволить гост фракции
2. Взыскать 150.000 моральной компенсации
3. Возместить все судебные издержки
4.Реабилитировать меня по незаконно полученным статьям
5.Запросить записи с боди камер сотрудников за период 02:30-03:00 05.07.2023
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):нету
4. Номер телефона, почта : 3198557 artem_aeee005
Дата подачи заявления: 05.07.2023
Подпись Истца или его представителя: Artem777
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Artem Kortez]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на
Pharaon Skarlett [FIB] и Sheikh Moscowsky [LPSD] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Cотрудник просто так задержал не правильные статьи приписал мне у меня была то что вождения без прав и он мне приписал 17.2 нападения гост сотрудника я ничего не сделал. Сотрудник LSPD предал меня сотруднику FIB
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Ваши требования признать признать виновными Sheikh Moscowsky и Pharaon Skarlett и уволить гост фракции
2. Взыскать 150.000 моральной компенсации
3. Возместить все судебные издержки
4.Реабилитировать меня по незаконно полученным статьям
5.Запросить записи с боди камер сотрудников за период 02:30-03:00 05.07.2023
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):нету
4. Номер телефона, почта : 3198557 artem_aeee005
Дата подачи заявления: 05.07.2023
Подпись Истца или его представителя: Artem777