Исковое заявления №48

• Автор темы Автор темы Artem005
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem005

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Artem Kortez]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на
Pharaon Skarlett [FIB] и Sheikh Moscowsky [LPSD] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Cотрудник просто так задержал не правильные статьи приписал мне у меня была то что вождения без прав и он мне приписал 17.2 нападения гост сотрудника я ничего не сделал. Сотрудник LSPD предал меня сотруднику FIB

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Ваши требования признать признать виновными Sheikh Moscowsky и Pharaon Skarlett и уволить гост фракции
2. Взыскать 150.000 моральной компенсации
3. Возместить все судебные издержки
4.Реабилитировать меня по незаконно полученным статьям
5.Запросить записи с боди камер сотрудников за период 02:30-03:00 05.07.2023

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):нету
4. Номер телефона, почта : 3198557 artem_aeee005

Дата подачи заявления: 05.07.2023
Подпись Истца или его представителя: Artem777

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

05 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №48 от гражданина Artem Kortez против сотрудников Pharaon Skarlett [FIB] и Sheikh Moscowsky [LPSD] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №48 от гражданина Artem Kortez против сотрудников Pharaon Skarlett [FIB] и Sheikh Moscowsky [LPSD] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьями 3.2.6, 3.2.5 раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца. Не конкретизировано в чем проявилось угроза и(или) нарушение прав истца.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №48 от гражданина Artem Kortez против сотрудников Pharaon Skarlett [FIB] и Sheikh Moscowsky [LPSD] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд - отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного судьи
Sam Shmeily
bfLJJt1.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху