Исковое заявления №58

• Автор темы Автор темы Mogidon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mogidon

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frank Pattinson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 25.01.2021, в период с 22:15-22:50 произошла следующая ситуация: я, как сотрудник LSPD,вместе с коллегами приехал в Федеральную тюрьму для передачи задержанных. Опираясь на ПК, а именно процесс ареста-гражданин, который нарушил ряд федеральных или совокупность с федеральных с региональными, доставляется на территорию данной тюрьмы для передачи и заключения под стражу.
Прибыв на место доставления, сотрудник данной структуры, который отказывался представиться, начал говорить задержанному, который находился в машине о написании искового заявления и обжалования наших процессуальных действий, а после настаивал, говоря: «а лучше сразу подавайте», аргументируя это тем, что он видит какие-то нарушения, хотя какие могли быть нарушения с нашей стороны, если мы даже при сотруднике не успели вытащить гражданина, который был задержан, из машины.
Как только вытащили всех задержанных из машин, начали спрашивать у сотрудников место, куда нужно отвести данных гражданских, они просто молчали около 20 секунд, а затем один из офицеров сказал следующее: «я не собираюсь их задерживать, поскольку мне известно, что вы задерживаете их более часа». Откуда у данного сотрудника может быть данная информация, если ни я, ни Andry Williams, ни Kevin Duran не успели даже передать какую-то фиксацию начала процессуальных действий и так далее.
После сказанного я заявил, что час ещё не прошёл, ведь сейчас 22:20, а были задержаны лица в 21:25
Мы прошли в какой-то холл, где офицер, который изначально отказался от проведения процессуальных действий согласился и начал у стойки оформления напоминать нам процедуру задержания, что на мой взгляд не в его компетенции, спрашивать вопросы, касаемо вызова адвоката, телефона, на что мы уже ответили у машины-ответ с нашей стороны был краток и понятен- «да, время ожидания закончилось, телефон был уже, это было на территории КПЗ, а не здесь », на что сотрудник федеральной тюрьмы ответил следующее: «ну, я не видел запроса адвоката». Я думаю, стоит начать с того, что запросы в департамент нужно слышать, а не видеть, а также стоит подчеркнуть тот факт, имеется ли у него вообще какой-либо доступ к департаменту и разве данные вопросы как-то должны фигурировать и затягивать процессуальный час, когда осталось пару минут до окончания часа, от самих сотрудников тюрьмы, на которых ответственность за процессуальные действия никак не ляжет.
Затем происходит следующее, в комнату, в которой мы находились, забегает заключённый с оружием и целенаправленно начинает стрелять по одному из задержанных, который потом просто депортируется из-за «большого» повреждения, скажем так.
Вместо того, чтобы продолжить процессуальные действия, один из сотрудников вместо вызова подкрепления начинает убирать оружее в ZIP-пакет, а второй оказался на полу, как мы поняли со слов офицером, раненым.
Рана его была в животе, а именно пулевое ранение, которое магическим образом исцелилось обычной ваткой без какой-либо анальгезии, а сотрудник федеральной тюрьмы, видимо, был когда-то хирургом, раз смог изъять пулю из брюшной полости нестерильными руками, на полу комнаты оформления. На мой взгляд, данное пулевое ранение уже без должного осмотра могло загноиться, будем надеяться, что с данным сотрудником все хорошо и он находиться на лечении, а не исполняет свои прямые обязанности после подобного вреда здоровью, а также, что после нашего дела они вызвали сотрудников EMS. Жетоны мы так и не увидели, но офицер с длинными волосами обращался с раненному в виде «Скалеб», или «Калеб», было немного непонятно, но, надеюсь, это поможет в установлении личности данного сотрудника.
После данных действий я запросил жетоны повторно, на что услышал вопрос:«Причина?Мы вас задерживали?»
«Мы обязаны представляться прокурорам, адвокатам, все». Не знаю конечно, где он вычитал данный пункт, но в процессе нашего всего диалога, он говорил, что опирается на ПК, хотя цель нашего запроса была ясна-офицеры отказывались изначально сотрудничать с нами и брать переданных задержанных, задавали вопросы, которые, возможно, не входят в их прямые обязанности, растягивая процесс задержания.
Затем сказали следующее:«либо в процессе задержания, извиняюсь», что противоречит их позиции, ибо мы их и просили взять задержанных для дальнейшего ареста, то есть стать субъектом задержания, а если они субъекты задержания, следовательно, опираясь на их вышесказанную фразу, то они должны показать свой жетончик, чего они не сделали.
Далее происходит следующее, тот самый офицер с пулевым ранением каким-то образом смог выполнять обязанности и решил нам помочь в процессе ареста, провёл задержанного к стене, хотел произвести обыск, потом мы ему сказали, что данная процедура была уже проведена, что в принципе уже и понятно, если задержанных привезли из, грубо говоря, территории, прилежащей к КПЗ, что говорили мы в начале разбирательства. «Скалеб» или «Калеб» начал продолжать затягивать процессуальное время, пойдя за каким-то бланком ареста в другую комнату, затем вообще сказал, что увидел «фотокарточку с телефона» задержанного, который находился в наручниках и никак не мог даже достать телефон, а также как гражданин мог на свой телефон сделать какую-то фотокарточку на моменте его задержания именно на другой территории, находясь опять же в наручниках, как я понял.
После чего раненный офицер отказывается проводить процессуальные действия, говоря следующее:«я не хочу брать на себя ответственность».
Данные нарушения, на мой взгляд, говорят о 15.6, 17.5 УК, а также о возможных нарушениях устава, ПК и так далее.
В процессе данного разбирательства пришёл человек, как я понял, из старшего состава, который представился: SPASA|Cur.ACD|K.Kanzas, который, в свою очередь, начал нарушать при нас же ЭК, обращаясь к своим сотрудникам:«А теперь закрой свой рот», «потому что ты дурак»-возможно эту фразу я не должным образом расслышал, но прошу удостовериться в этом, а затем и вовсе:«Рот свой закрой, когда я тебе что-то говорю „Бл...“», что также может свидетельствовать о 15.6, 12.6 УК, выражаясь нецензурно.
Представился Kanzas моему сотруднику и начальству-Johnatan Miller, который также являлся свидетелем происходящего, помимо нас. Наш сотрудник из старшего состава фигурировал при задержании по нашей просьбе, ибо мы не знали как полным и должным образом нам нужно передавать задержанных и взаимодействовать с сотрудниками Федеральной тюрьмы, ввиду чего и попросили его помочь, когда увидели его на парковке данной организации.
Как мы поняли, Kanzas-из старшего состава, раз позволял себе подобные обращения, при данном офицере сотрудники, которые отказывались проводить арест и сотрудничать с нами, полностью отрицали данный факт отказа и говорили, что это клевета с нашей стороны, тем самым обвиняют нас в преступлении, как я понимаю. Мы находились в комнате данной организации, поэтому я думаю, запросить записи с видеокамер-наблюдения будет очень кстати, ведь моя боди-камера немного барахлила, дабы убедиться в возможной нашей правоте или их.

Прошу суд:
1. Уволить сотрудников, которые отказались проводить процессуальные действия-15.6, 17.5,7.4 УК
2. Уволить K.Kanzas, за нарушение 15.6, которое аргументируется многократным нарушением ЭК, как минимум, а также 12.6, а именно-нецензурная брань.
3. Запросить видеоматериал с камер-наблюдения данной организации.
4.Выплатить моральную компенсацию за нанесённый вред репутации, обвинив нас в клевете в размере 25.000$
5. Установить личности данных сотрудников, которые отказали в проведении процессуальных действий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): Запросить видеоматериал с камер наблюдения данной организации.((
))
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)):1878199 ((Mogidon#7196))

Дата подачи заявления:
27.01.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Pattinson

шапка.png

Уважаемая Frank Pattinson , уведомляю Вас о том, что Ваше обращение №58 от 27.01.2021 принято на рассмотрение, по данному факту будет проведено слушание, направленное на установления всех обстоятельств данного заявления. Обо всех судебно-следственных мероприятиях с Вашим участием и Верховного Суда Вы надлежащем образом будете уведомлены.
Слушание по Вашему обращению назначено на 28.01.2021, на 19:30 по местному времени, в зале судебных заседаний здания Правительства Лос Сантос. Слушание проводится в закрытом формате.

С уважением Верховный Судья J.Dredd
шапка.png

Уважаемый Судья, разве человек не рассекретил личность сотрудника ?

Иск 1.png

Дело будет рассматриваться апелляционным судьей штата San-Andreas.​
С уважением апелляционный судья , Michele Moore
иск 2.png
иск 3.png

Назад
Сверху