Исковое заявления №59

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson_Karnett

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [William Gladstone].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.01.2021, примерно, в 21:10 произошла следующая ситуация: я, как сотрудник USSS, выполнял свои прямые обязанности на территории КПЗ LSPD, задерживая гражданское лицо, вместе с моим напарником- агентом A. A.
Из ниоткуда появилась на данной территории Victoriya DeClare, которая в последствии, видимо, решила, что она-прямой субъект задержания, задавая какие-то вопросы мне и моему напарнику, обращаясь по именам.
Излишние вопросы в процессе задержания могли отвлекать нас от выполнения прямых обязанностей, а также обращение по именно ко мне и к моему напарнику может свидетельствовать о том, что сотрудник прокуратуры, а именно Victoriya нарушила как минимум «внутренний регламент организации» или же устав правительства,Закон о "United States Secret Service, что, на мой взгляд, недопустимо, ведь прокуратура должна следить за исполнением законов, а не нарушать их лично. Если рассматривать данную ситуацию более углублённо, в моменте разбирательства также присутствовали другие государственные служащие, не относящиеся к структуре Government.
Также прошу заметить тот факт, что сотрудница прокуратуры была не одна, а со своим прямым начальником,генеральным прокурором- Gray DeClare. Я отошел от граждан что-бы сказать руководству о том, что личности агентов были рассекречены сотрудницей-Gray полностью игнорировал ситуацию и не применял никаких санкций к своей подчиненной, хотя Прокуратура штата Сан Андреас – единая централизованная система органов, осуществляющих от имени USA надзор за соблюдением Конституции штата Сан Андреас и исполнением законов и подзаконных актов, действующих на территории штата Сан Андреас-Закон о «Министерстве Юстиции», Глава 1, Статья 1.
Тем временем Victoriya начала требовать от меня мой бейдж, также называя по имени при сотрудниках LSPD, повышать на меня голос, при этом снова подчёркиваю, что я и мой напарник находились в процессе задержания, а данная гражданка получается вмешивалась в исполнение процессуальных действий без какой-либо обоснованности, так ещё и с нарушением Устава правительства, а именно 5.17, 5.6, а также ЭК, а именно 2.6, 2.9, 3.2.
Хотелось бы установить, какие прямые обязанности выполняла данная гражданка на территории КПЗ, будучи при исполнении, как я понимаю.
Так как лиц на моменте разбирательства было много и все это происходило на не очень удобном месте, была выдвинута инициатива перейти на 2 этаж для дальнейшего разбирательства. Как только мы прибыли на место, с уст Victoriya я услышал нецензурное выражение, в след за которым снова полетело обращение в мою сторону также по имени, хотя на данном этапе гражданка уже даже 2 раза видела мой бейдж, посмотрев на который впервые, она уже могла понять, что являюсь засекреченной личностью, что также говорит о вторичном нарушении пунктов ЭК, Устава правительства, Закона о Министерстве Юстиции, Закона о USSS, а также данным нецензурным словом гражданка.
Свидетели: [USSS |SAD-112] : [USSS | 001] они присутствовали на 2 этаже где Victoriya назвала мое имя при посторонних

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): *Фиксация включения*
1)Фиксация разглашения агентов USSS
2) Продолжает общаться по имени
3) Мы перешли на 2 этаж где Victoriya нецензурна выразилась и назвала меня по имени
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 3975986 Martin Karnett#5157

Дата подачи заявления: 29.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
загруженное (1).png

шапка.png

Уважаемый William Gladstone , уведомляю Вас о том, что Ваше обращение №59 от 29.01.2021 принято на рассмотрение, по данному факту будет проведено слушание, направленное на установления всех обстоятельств данного заявления. Обо всех судебно-следственных мероприятиях с Вашим участием и Верховного Суда Вы надлежащем образом будете уведомлены.
Слушание по Вашему обращению назначено на 30.01.2021, на 19:30 по местному времени, в зале судебных заседаний здания Правительства Лос Сантос. Слушание проводится в закрытом формате.

С уважением Верховный Судья J.Dredd
шапка.png

Прошу также внести в список свидетелей следующих лиц:
Saffie Schulz
D-000
PSB|36,F. Pattinson
[USMS|003]

((кто-то доигрался))

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Суд переноситься на 01.02.2021 на 18:00 и пройдет в зале судебных заседаний здания Правительства Лос Сантос. Слушание проводится в закрытом формате.​
С уважением ВРИО Верховного судьи , Michele Moore
иск 2.png
иск 3.png

Иск 1.png

Суд переноситься на 30.01.2021 на 18:00 и пройдет в зале судебных заседаний здания Правительства Лос Сантос.
Слушание проводится в закрытом формате.​
С уважением ВРИО Верховного судьи , Michele Moore
иск 2.png
иск 3.png

Назад
Сверху