Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ №DC-78

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Medvedev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Denis Medvedev​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Denis Medvedev
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 2082214
E-mail Address: extazyyy#6969

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №78

22.04.2023 примерно в 15:22 стою возле Аркадиуса. Возле меня бегает полицейский и следит за тем как паркуются автомобили. Он начинает говорить "разве не приятно что тут нету автомобилей и чист проход в здания", я сказал "похуй", но сказал это не громко и всего лишь 1 слово. Дальше полицейский начал мне предъявлять за хулиганство и выдал мне штраф в размере 5.000$ по статье 11 А.К.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: не было (( не знаю как ))
Предвзятное отношения от сотрудника полиции ко мне - Доказательство

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Вернуть деньги которые я оплатил за штраф
2. Возмесместить моральный ущерб.
3. Наказать сотрудника LSPD​

https://lh6.googleusercontent.com/yy_c_3irFr6uSlQCUqxnP3lRSXHDiu4C3Rkk9kqtLdApVpviRb9Vbn9taqIJSgoYp9F5xohtn66MqSXkt8tlhIO-G7Totu1lxxH7EclbrybCUPNHjrxbx6ZqjjQEOfUsFKZegHNH-Sur9BKl_eIZI-4

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
об отказе в принятии искового заявления
23 апреля 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-78 в Окружном суде Denis Medvedev против неустановленного сотрудника LSPD,

УСТАНОВИЛ:

Denis Medvedev обратился 22.04.2023 в Окружной суд с исковым заявлением №DC-78. К исковому заявлению не приложены доказательства оплаты судебной пошлины, что является основанием для отказа в принятии искового заявления, согласно п. д) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса. Ввиду этого, руководствуясь пп. l) п. 1 ст. 18 и п.1 ст. 19 Гл. III Судебного кодекса, Суд считает возможным в принятии искового заявления отказать.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №DC-78 в Окружном суде отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху