- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Grigoriy Dychenko .
Представитель истца: Boyan Abdulxasan.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ на счёт Верховного Судьи Beatrice Coils
Истец: Grigoriy Dychenko .
Представитель истца: Boyan Abdulxasan.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ на счёт Верховного Судьи Beatrice Coils
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Grigoriy Dychenko
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 5401047
E-mail Address: Whack#1379
Адвокат:
Имя Фамилия:Boyan Abdulxasan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 17492
Номер телефона: 8251972
E-mail Address: bart#6594
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Нашивка: [LSSD | DB | 224]
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Нашивка: [LSSD | DB | 030]
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №80
Я, действующий Государственный Адвокат Штата San Andreas Boyan Abdulxasan, являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Grigoriy Dychenko, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на неизвестных сотрудников Los Santos Sheriff Department с нашивками [LSSD | DB | 030] и [LSSD | DB | 224], объясняя всю ситуацию и предоставляя все доказательства.
22.04.2023 Примерно в 00:15 по местному времени гражданин Штата San Andreas Grigoriy Dychenko (Далее - доверитель)
Находился в больнице Округа Блэйн и выполнял служебные обязанности, стажировал кадетов Los Santos Sheriff Department, во время
исполнения служебных обязанностей к моему доверителю подошли два неизвестных Гражданина Штата San Andreas, начали приказывать и требовать моего доверителя довезти их до КПЗ Los Santos Sheriff Department в грубом тоне, после покинуть автомобиль и отдать им.
Мой доверитель не выполнил приказ и требование по сколько они были не законными, два неизвестных Гражданина Штата San Andreas не идентифицировали себя должным образом и выдвигали незаконные приказы и требования, в сторону доверителя, после они себя идентифицировали и вытащили моего доверителя с помощью не летальных специальных средств и задержали его без подозрения в какой-либо статье, также нарушили Процессуальный кодекс Штата San Andreas.
После прибытия в КПЗ Los Santos Sheriff Department, два неизвестных сотрудника Los Santos Sheriff Department с нашивками [LSSD | DB | 030] и [LSSD | DB | 224] вызвали адвоката и ведущего прокурора. Ведущий прокурор ознакомившись с записью боди-камеры, инкриминировал статью 46.2 АК и назначил штраф в размере 30.000$
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 15.000$Находился в больнице Округа Блэйн и выполнял служебные обязанности, стажировал кадетов Los Santos Sheriff Department, во время
исполнения служебных обязанностей к моему доверителю подошли два неизвестных Гражданина Штата San Andreas, начали приказывать и требовать моего доверителя довезти их до КПЗ Los Santos Sheriff Department в грубом тоне, после покинуть автомобиль и отдать им.
Мой доверитель не выполнил приказ и требование по сколько они были не законными, два неизвестных Гражданина Штата San Andreas не идентифицировали себя должным образом и выдвигали незаконные приказы и требования, в сторону доверителя, после они себя идентифицировали и вытащили моего доверителя с помощью не летальных специальных средств и задержали его без подозрения в какой-либо статье, также нарушили Процессуальный кодекс Штата San Andreas.
После прибытия в КПЗ Los Santos Sheriff Department, два неизвестных сотрудника Los Santos Sheriff Department с нашивками [LSSD | DB | 030] и [LSSD | DB | 224] вызвали адвоката и ведущего прокурора. Ведущий прокурор ознакомившись с записью боди-камеры, инкриминировал статью 46.2 АК и назначил штраф в размере 30.000$
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры доверителя: Запись
Оплата штрафа: 30.000$
Юридический договор: договор ((отыгровка))
Доказательства оплаты: 30.000$
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере 30.000$
3. Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 75.000$
ДАТА: 23.04.2023
ПОДПИСЬ: Boyan Abdulxasan
ПОДПИСЬ: Boyan Abdulxasan
Последнее редактирование: