Исковое заявления в Окружной суд Los-Santos №930

• Автор темы Автор темы texllor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

texllor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dipper Soldano.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Штата Сан-Андреас нарушил такую статью как 12.7 - Незаконное проникновение на охраняемый объект. Я забежал на 2 этаж LSPD. Во время задержания вел себя спокойно не сопротивлялся и признал своё нарушение. Меня отвели в комнату там мне предоставили телефонный звонок (Я боюсь закрытого пространства) Я достал телефон и не нашел там адвоката я перенервничал и у меня начались панические атаки и я от безысходность выбежал из комнаты. После того как я бежал я почувствовал боль в спине как оказалось позже по мне открыли огонь (У офицера был тайзер и он им не воспользовался) после того так меня реанимировали мне приписали статью 17.6 - Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица. (Хотя мне никто не приказывал остановится) позже мне не предоставили право на адвоката, и не выполнили вторичный обыск, я сразу понял что пахнет жареным и запросил у офицера нашивку он первое время не хотел её предъявлять и только после того как посадил меня он предоставил нашивку

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера с нашивкой LSPD S-046.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения : Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицера с нашивкой LSPD S-046.
3. Номер телефона и почта : тычыё тымоё#4461 | 6210138

Дата подачи заявления: 19.04.2022.
Подпись истца : D.Soldano
543_1.png

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
((Примечание: отсутствует дата и время произошедшего ))

С уважением, Помощник судьи
Kasia Price
20.04.2022

кася-removebg-preview.png

Назад
Сверху