Рассмотрено Исковое заявляние DC808

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DmitriPrimovich

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.

ИСТЕЦ - Sasha Graff, БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, Ксерокопия Паспорта
номер телефона: +7179158 , номер паспорта: 53928, электронная почта mirokszz@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Адвокат Dmitrii Primov, ксерокопия удостоверения паспорта
БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, номер телефона +9854231, номер паспорта 81367, pa3tern@sa.comы

ОТВЕТЧИК - Aron Hellstrom, НЕИЗВЕСТНО,
НЕИЗВЕСТНО, НЕИЗВЕСТНО

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Мой (далее - истец) подзащитный сделал замечание сотруднику LSPD за то что он стоял на дороге без проблесковых моячков ( далее - ответчик ) и сотрудник LSPD вышел из машины и начинает грубо общатся с моим подзащитным и говорит что выпишет штраф за никакую статью и мой истец отказывается платить штраф и показывать документы так как истец вправе отказать в просьбе сотрудника (законного требования не было) и сотрудник Задерживает истца за никакую статью тем самым нарушив Процесс задержания и так же неправильно зачитав миранду, ну и в окончании сотрудник задерживает моего истца за никакую статью хотя истец запрашивал адвоката.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
1) Видио фиксация с бодикамеры моего истца
0:05 Начало Процессуальных Действий
2:13 Нарушение со стороны сотрудника LSPD
2) А также договор об оказании юридических услуг между истцом и моим представителем.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1) Признать ответчика Aron Hellstrom к виновности совершения преступленияпо статьям "16.5 и 15.6 УАК"
2) Назначить меру наказания Aron Hellstrom в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болинг Броук
3) Взыскать моральную компенсацию в пользу истца в размере 50.000$
Sasha Graff
S.Graff

Вложения

• 3.png
    3.png
    327.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении прокурора на исковое заявление​
ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤв силу принципов законности и обеспечения бесперебойного функционирования правосудия, Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас рассматривает неотложную необходимость назначения прокурора для проведения всестороннего расследования и представления интересов государства на судебном заседании по исковому заявлению DC808.
ㅤОфис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweeter назначает сотрудника прокуратуры Ray Atlanta ответственным для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению DC808.
29/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter
edluvvv

Назад
Сверху