- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Kuro Weiss.
От гражданина: Kuro Weiss.
Исковое заявление №DC267
Я, гражданин Kuro Weiss, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на финансвого аналитка Phill Woodman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Пояснения к заявлению:
Я, Kuro Weiss, подаю исковое заявление на сотрудник министерства финансов, в должности финансового аналитика, Phill Woodman, неуважительное отношение к сотрудникам, подстрекательство на нарушение этического и уголовного кодекса, призывы к свержению государственного строя, нарушение моих конституционных прав.
Гражданин заявлял стажёрам и сотрудникам мэрии о том, что необходимо избавиться от меня в завуалированной форме, подстрекал их к тому что, ниже представлена запись с Body-камеры лицензиара Ross Zic, где четко видно, что Phill Woodman подстрекал сотрудников на нарушение законов и свержение государственного деятеля в лице меня, заместителя директора департамента социального взаимодействия, Kuro Weiss-а.
Нарушение этического кодекса было в том, что он закрывал рот мне на незаконных основаниях, всячески перебивал, создавал конфликт внутри департамента, при этом нарушая режим работы департамента. Всячески указывал сотруднику, что от него воняет "помойкой", неуважительно относился к коллегам и гражданам штата.
На основании вышеизложенного требую:
1. Уволить сотрудника министерства финансов, в должности финансового аналитика, Phill Woodman.
2. Привлечь к административной и уголовной ответственности по статьям 14.1, 14.5, возместить моральную компенсацию министерству труда в размере 500.000$ за то, что человек попросту подрывал работу всего департамента и таким образом граждане не смогли получить вовремя свои государственные услуги. Наложить также запрет сотруднику работать в государственных структурах и правоохранительных пожизненно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения:
1) Подстрекательство на нарушение этического и уголовного кодекса, призывы к свержению государственного строя, нарушение моих конституционных прав
4. Электронная почта (Discord) и телефон: AWeiss#7393 / 8096959
Дата подачи заявления: 30.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):