Отказано Исковое заявление DC-1279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mendoza_Escobar

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Mendoza Escobar
Номер паспорта (ID-card): 183321
Номер телефона: 8616651
Электронная почта: mendovozka@ls.gov

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24.08.2025 в 22:03 , я приехал на запрос адвоката в федеральную тюрьму, стоял в приемной комнате федеральной тюрьмы и ждал пока приедет сотрудник FIB который меня запрашивал, я ждал его положенное время, в это время никто не явился, я решил проверить базу данных арестов и увидел что данный сотрудник который меня запрашивал, арестовал человека, даже не реализовав его право на адвоката и более того даже не подождал 10 минут, после того я ответил на его запрос как адвокат, у меня имеется имя и фамилия человека которого он арестовал, прикладываю информацию к иску, так же непонятно по какой статье арестован человека 10.12 УК или ТК или Конституции и т.п.

Арестованный: Balenciaga Psyhotropic ( ls.gov )

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/CkYTqChZ30v4Tg
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника, по статьям которые усмотрит суд

Дата подачи искового заявления: 24.08.2025
Подпись истца или его представителя: Escobar.

1753856853007.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Joan Louvent, рассмотрел исковоe заявлениe №1279 в Окружной суд, Гражданина Mendoza Escobar против сотрудника FIB,

УСТАНОВИЛ:

Изучив содержание искового заявления, суд приходит к выводу о наличии оснований для отказа в принятии иска.
Согласно ст. 1, пункт б и в, основаниями для отказа в принятии искового заявления являются:
  • предъявление иска в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица гражданином (организацией), которому не предоставлено такое право;​
  • оспаривание действий, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя.
Из материалов, изложенных в исковом заявлении, следует, что истец ссылается на действия сотрудника FIB, выразившиеся в аресте третьего лица без предоставления ему права на адвоката. Однако указанные обстоятельства прямо затрагивают только права и интересы лица, подвергшегося аресту.
Истец не указывает, какие именно его собственные права, свободы или законные интересы были нарушены. Содержание заявления свидетельствует о том, что истец фактически обращается в защиту прав и законных интересов другого лица, при этом доказательств наличия у него полномочий на обращение в суд в защиту этого лица (например, доверенности или договора на оказания юридических услуг) не представлено.
При таких обстоятельствах требования истца не соответствуют положениям ст. 1, п. «б», «в» Правил подачи исковых заявлений, а потому исковое заявление не может быть принято судом к производству.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №1279 в Окружной суд гражданина Mendoza Escobar - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Joan Louvent
J. Louvent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху