Отказано Исковое заявление DC-1291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satanic Hellfire

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Stepa Boradavkin
Номер паспорта (ID-card): 136293
Номер телефона:1557743
Электронная почта: zamdurova

Данные ответчика:
Имя фамилия: Noa VannHellsing
Место работы:SASPA
Должность: [SD] Офицер безопасности
Идентификационный знак: неизвестен

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Alex Novikov
Место работы: GOVERMENT
Должность: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

31 августа 2025 года, сотрудник указанный как ответчик проводил задержание надо мной, по статьям 15.6ч1 и далее 12.8 ук, по времени задержание началось в 00:05 по местному времени, далее в 00:06 по местному времени после совершенного обыска в ходе следственных действий мне квалифицировали статью 12.8 за оружие со сбитыми номерами, но оно находилось в Zip Lock пакете, тем самым оно не хранилось в открытом виде и была в законном хранении до выяснений, после подозрений по статье 12.8 ук мне предложили адвоката, на что я четко дал понять своим ответом "Все надо" включая телефонный звонок который был предоставлен мне от госсударства по правам но не от сотрудника SASPA по факту, тем самым нарушая статью 15.6 ч1 сотрудник так и не предоставил мне телефонный звонок, далее прокурор который ответчик №2 признает меня виновным по статье 12.8 УК хотя оружие в Zip Lock пакете, тем самым нарушая статью 16.4 УК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика запись с задержания с 00:05 до момента ареста Stepa Borodavkin, истребовать запись прокурора Alex Novikov с задержания над Stepa_Borodavkin
3. Иные материалы: Запись с ZIP LOCK ПАКЕТОМ
Фото 3х4 лица Stepa Borodavkin после заключения под стражу
Строка из database
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1 УК .
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.4 УК .
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6ч1 , 12.8 УК полученных ночью 31.08 в ходе данного задержания

4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 31.08.2025
Подпись истца или его представителя: SATANIC​

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Stepa Borodavkin
Номер паспорта (ID-card): 136293
Копия паспорта заявителя: Гиперссылка
Номер телефона: 1557743
Электронная почта: zamdurova

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я Степа Бородавкин хочу подать ходатайство об изменении данных в исковом заявлении DC-1291, а если быть точнее корректировка в имени ответчика №1 с "NoaVannhellsing" на "NoaVanHellsing"

С уважением Степа Бородавкин.

Дата подачи ходатайства: 31.08.2025
Подпись заявителя: SATANIC

1753855912546-png.2676449

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Fear Fearless, рассмотрел исковоe заявлениe №1291 в Окружной суд, Гражданина Satanic Helfire против сотрудника Прокуратуры Alex Novikov, сотрудника SASPA Noa VanHellsing.

УСТАНОВИЛ:

Отказать в принятии искового заявления за неимением событий описываемых в исковом заявлении.

В соответствии с ст. 29 Судебного кодекса, послужившая основанием для оставления заявления без движения, в установленный срок.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №1291 в Окружной суд гражданина Satanic Helfire - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Fear Fearless
F.Fearless
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfG6GCs7ZL2tXDeLaZN0Bv7d7phXN9tzXDzVVgNAL4EVjii15vFiPNDrUu3IiLuSL2buTiWBD4EIcWlnKIREHyVszvNrJbLX_m-gsCIX-lRQ3xkPcujvMd9UKY7BtTEIfqMucVfGQ?key=h1Snt4sTIF_JaMliY5VPBsML
#Bleach #Kurosaki #Ichigo.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху