- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Stepa Boradavkin Номер паспорта (ID-card): 136293 Номер телефона:1557743 Электронная почта: zamdurova Данные ответчика: Имя фамилия: Noa VannHellsing Место работы:SASPA Должность: [SD] Офицер безопасности Идентификационный знак: неизвестен Данные ответчика №2: Имя фамилия: Alex Novikov Место работы: GOVERMENT Должность: Прокурор ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 31 августа 2025 года, сотрудник указанный как ответчик проводил задержание надо мной, по статьям 15.6ч1 и далее 12.8 ук, по времени задержание началось в 00:05 по местному времени, далее в 00:06 по местному времени после совершенного обыска в ходе следственных действий мне квалифицировали статью 12.8 за оружие со сбитыми номерами, но оно находилось в Zip Lock пакете, тем самым оно не хранилось в открытом виде и была в законном хранении до выяснений, после подозрений по статье 12.8 ук мне предложили адвоката, на что я четко дал понять своим ответом "Все надо" включая телефонный звонок который был предоставлен мне от госсударства по правам но не от сотрудника SASPA по факту, тем самым нарушая статью 15.6 ч1 сотрудник так и не предоставил мне телефонный звонок, далее прокурор который ответчик №2 признает меня виновным по статье 12.8 УК хотя оружие в Zip Lock пакете, тем самым нарушая статью 16.4 УК. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика запись с задержания с 00:05 до момента ареста Stepa Borodavkin, истребовать запись прокурора Alex Novikov с задержания над Stepa_Borodavkin 3. Иные материалы: Запись с ZIP LOCK ПАКЕТОМ Фото 3х4 лица Stepa Borodavkin после заключения под стражу Строка из database ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1 УК . 2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.4 УК . 3. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6ч1 , 12.8 УК полученных ночью 31.08 в ходе данного задержания 4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 31.08.2025 Подпись истца или его представителя: SATANIC |