- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alex_Vizanties
Номер паспорта (ID-card): 191200
Номер телефона: 2214882
Электронная почта: alex_vizanties@ls.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Takizawa_Moligan
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: №15168
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05.09.2025 в 15:05 , я приехал на запрос адвоката со своим коллегой(тоже является адвокатом) в КПЗ ЛСПД, как данный сотрудник начал выгонять меня с территории, однако я объяснил ему, что приехал на вызов, также это подтвердил мой коллега. Но сотрудник ЛСПД утвердил, что я не могу так работать и продолжил процессуальные действия. Считаю, что был прав отталкиваясь от закона об адвокатской деятельности статьи 2, части 3, которая говорит о том, что любая юридическая помощь, не запрещённая законом допускается. Однако, меня задержали по статье административного кодекса 10.8. Также во время задержания сотрудник вел себя неадекватно. Еще хотелось бы обратить внимание на то, что сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно 21 статья, пункт Г. Он не назвал основание моего задержания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/VxfmA5_mBcDstw
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника, по статьям которые усмотрит суд
Дата подачи искового заявления: 05.09.2025
Подпись истца или его представителя: Vizanties
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alex_Vizanties
Номер паспорта (ID-card): 191200
Номер телефона: 2214882
Электронная почта: alex_vizanties@ls.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Takizawa_Moligan
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: №15168
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05.09.2025 в 15:05 , я приехал на запрос адвоката со своим коллегой(тоже является адвокатом) в КПЗ ЛСПД, как данный сотрудник начал выгонять меня с территории, однако я объяснил ему, что приехал на вызов, также это подтвердил мой коллега. Но сотрудник ЛСПД утвердил, что я не могу так работать и продолжил процессуальные действия. Считаю, что был прав отталкиваясь от закона об адвокатской деятельности статьи 2, части 3, которая говорит о том, что любая юридическая помощь, не запрещённая законом допускается. Однако, меня задержали по статье административного кодекса 10.8. Также во время задержания сотрудник вел себя неадекватно. Еще хотелось бы обратить внимание на то, что сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно 21 статья, пункт Г. Он не назвал основание моего задержания.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/VxfmA5_mBcDstw
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника, по статьям которые усмотрит суд
Дата подачи искового заявления: 05.09.2025
Подпись истца или его представителя: Vizanties