- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия
evin Gromov
Номер паспорта (ID-card):197629
Номер телефона: 4052562
Электронная почта: raster8996
Данные представителя истца:
Имя Фамилия:-
Номер паспорта(ID-card):-
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора:-
Номер телефона:-
Электронная почта:-
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия
aul Cnaps
Место работы:LSPD
Должность:Заместитель шефа
Идентификационный знак:6948
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Время:15:23 Дата:01.10.2025 Находился Бульвар Лас-Лагунас и ко мне подошел данный сотрудник, предъявил жетон и потребовал снять маску на что я ему указал что я SP личность и отказал, после чего последовал арест за 9.3 АК В процессе он еще прибавил 15.1 ч1 и 12.8. Хочу указать на то что он не является SP Личностью и ЧП ситуации в которой он мог находиться в маске не было, так же я являлся SP Личность и он на публике множество раз раскрыл мою личность что нарушает закон об защите данных и конфиденциальности. Так же множество нарушений 41 ПК Части Б. Во время процесса разговора с адвокатом на множество его вопросов не было ответов. ]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца:-
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (запрещено раскрывать персональные данные сотрудников SP — см. Закон «О государственной тайне», ст.3.2 и ст.3.2.2; за разглашение отвечает ст.14.9 УК.).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8. 15.1 Ч1 ) за (01.10.2025).
3.-
4.-
5. Вернуть на должность.
Дата подачи искового заявления: 01.10.2025
Подпись истца или его представителя: Devv
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия
Номер паспорта (ID-card):197629
Номер телефона: 4052562
Электронная почта: raster8996
Данные представителя истца:
Имя Фамилия:-
Номер паспорта(ID-card):-
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора:-
Номер телефона:-
Электронная почта:-
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия
Место работы:LSPD
Должность:Заместитель шефа
Идентификационный знак:6948
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Время:15:23 Дата:01.10.2025 Находился Бульвар Лас-Лагунас и ко мне подошел данный сотрудник, предъявил жетон и потребовал снять маску на что я ему указал что я SP личность и отказал, после чего последовал арест за 9.3 АК В процессе он еще прибавил 15.1 ч1 и 12.8. Хочу указать на то что он не является SP Личностью и ЧП ситуации в которой он мог находиться в маске не было, так же я являлся SP Личность и он на публике множество раз раскрыл мою личность что нарушает закон об защите данных и конфиденциальности. Так же множество нарушений 41 ПК Части Б. Во время процесса разговора с адвокатом на множество его вопросов не было ответов. ]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца:-
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (запрещено раскрывать персональные данные сотрудников SP — см. Закон «О государственной тайне», ст.3.2 и ст.3.2.2; за разглашение отвечает ст.14.9 УК.).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8. 15.1 Ч1 ) за (01.10.2025).
3.-
4.-
5. Вернуть на должность.
Дата подачи искового заявления: 01.10.2025
Подпись истца или его представителя: Devv