Отказано Исковое заявление DC-1345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goga_Ariasez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Ivan Arias
Номер паспорта: 85188
Номер телефона:2253076
Электронная почта: magavnik83

Данные ответчика:
Имя фамилия: Lil_Saibot
Место работы:LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: На груди висит бейджик: [LSSD | HRT | №6756]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

06.10.2025 Время 23:40. Я ехал на квадроцикле до города Лос Сантос в свою квартиру и по пути мне встречается сотрудник LSSD (ответчик) я вежливо у него спрашиваю не мог ли он меня довести до города а он выходит и начинает меня пинать и выпнул с квадроцикла я упал и он на меня надел наручники и сказал что вы задержаны за 17.1 потому что у вас есть нелегал я попросил адвоката после миранды и мне не предоставили адвоката и посадили в КПЗ LSPD за статью 17.1 и не указал какой кодекс УК или АК просто за статью 17.1 и я считаю что он нарушил мои конституционные права и не только их.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:
/ тайм код: 5:50/ Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1УК SA 15.6ч1УК SA 7.2.1УК SA
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 за 06.10.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 250.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 09.10.2025
Подпись истца или его представителя: I.V​

1753855912546.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
__
Определение
о принятии искового заявления к производству
9 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
__

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Lester Milligan, рассмотрел исковоe заявлениe №1345 в Окружной суд, Гражданина Ivan Arias против сотрудника LSSD Lil_Saibot,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ivan Arias обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1345, против сотрудника LSSD Lil_Saibot , о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.
В исковом заявлении гражданин Ivan Arias выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 УК SA 15.6 ч.1 УК SA 7.2.1 УК SA.
2.Аннулировать запись о судимости по статье 17.1 УК SA от 06.10.2025
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
Исковое заявление №1345 принять к производству в Окружном суде.
Направить материалы искового заявления №1345 в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения прокурорской проверки с целью установления юридически значимых обстоятельств, имеющих значение для рассмотрения дела по существу. По результатам проверки Прокуратуре надлежит направить официальное уведомление в суд, принявший исковое заявление к производству.
Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Поручить LSSD, передать сотруднику LSSD Lil_Saibot копию настоящего определения.
Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Lester Milligan
Milligan

1753861912261.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Lester Milligan, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1340, Гражданина Ivan Arias против сотрудника LSSD Lil_Saibot,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ivan Arias обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1345, против сотрудника LSSD Lil_Saibot, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулирование судимостей.

В исковом заявлении гражданин Ivan Arias выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1УК SA 15.6ч1УК SA 7.2.1УК SA
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 за 06.10.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 250.000$ в пользу истца.

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Gevorg_Camypau провела проверку по изложенным в исковом заявлении обстоятельствам. По результатам проверки прокуратура пришла к выводу об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника LSSD в связи с отсутствием доказательств его виновности при взаимодействии с гражданином Ivan Arias.

При таких обстоятельствах оснований для удовлетворения исковых требований гражданина Ivan Arias не имеется.

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В удовлетворении искового заявления гражданина Ivan Arias — отказать.
2. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата Сан-Андреас
Lester Milligan
Milligan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху