- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Murder Eternalzaki
Номер паспорта (ID-card):191894
Номер телефона: 6124616
Электронная почта: [Discord] purchasedev@sa.com
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Bogdanchik Collpase - далее как "Ответчик №1"
Место работы: Los Santos Police Department*Гиперссылка*
Должность: Заместитель Шефа
Идентификационный знак: N/A
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Lester Milligan - далее как "Ответчик №2"
Место работы: Прокуратура / GOV
Должность: Советник Ген. Прокурора.
Идентификационный знак: N/A
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ранее работающий сотрудник правоохранительных органов Los Santos Police Department находясь в отделее Detective Bureau 21.12.2025 с 13:00 по 14:00 занимался своими должностными обязанностями на Почте Лос Сантос'а, и задержал 2 - их сотрудников Fedetal Intelegtive Bureau, по итогу задержания Советник Ген. Прока отпустил их в связи с недопустимыми доказательствами, и отпустив задержанных данный СГП приказал Заместителю Шефа которые ранее имел личную неприязнь ко мне и хотел меня уволить, задержать меня, в ходе покидания Федеральной Тюрьмы Болингброук которая числится как ЗОТ меня задерживает сотрудник FIB по основанию для задержания "Приказ от СГП", в ходе досудебных разбирательств СГП выносит решение отпустить меня, пользуясь 14 ПК Штата San-Andreas, и я покидая ЗОТ был уволен по причине 20 ТК ч2 пункт 2 из списка рабочих Los Santos Police Department и на Доказательстве с моей стороны которое присваивает номер "Доказательство №1" также видно, как он находится на ЗОТ незаконно в процессе задержания с моей стороны, всячески оскорбляет ЗГП и на тайм-коде "Доказательство №1" 1:01 видно как тот пытается подговорить СГП на увольнение меня.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Доказательство №1 *Гиперссылка* / Материалы моего задержания истребовать у инициатора Lester'a Milligan'a
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 в совершении уголовного преступления предусмотренные статьей: 15.6ч1, 15.1.1ч1, 12.13.
2. Признать ответчика №2 в совершении уголовного преступления предусмотренные статьей: 15.6ч1, 15.1.1ч1
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию в размере 75.000$ за предоставленные неудобства, моральные оскорбления моих чувств, доведения меня до тяжелого состояния путем использования своих должностных полномочий.
4. Восстановить истца, меня, Murder'a Eternalzaki в ряды Los Santos Police Department на должность Капитана отдела Detective Bureau
Дата подачи искового заявления: 21.12.2025
Подпись истца или его представителя: M. Eternalzaki
Подпись истца или его представителя: M. Eternalzaki
Последнее редактирование: