Рассмотрено Исковое заявление DC-1484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Broadford Player

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Broadford Day
Номер паспорта (ID-card): 156358
Номер телефона: 4430277
Электронная почта: klle0@gmail.com

Данные ответчика:
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Darius Frost
Место работы: LSPD
Должность: Head SWAT-A
Идентификационный знак: -

Ответчик №2:
Имя Фамилия: Chinorys Wainwrightik
Место работы: LSPD
Должность: D.Head SWAT
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Broadford Day, обращаюсь в суд по поводу двух увольнений с занимаемой должности, которые были произведены с нарушением установленного порядка и с превышением должностных полномочий.
  1. Первое увольнение:
19.12.2025 в 20:59 я был уволен с занимаемой должности с формулировкой причины «Тк. 20 ч 1 (а)». Ответчик: Darius Frost. До момента увольнения ко мне не применялось никаких дисциплинарных взысканий, уведомлений о нарушениях не было, основания увольнения мне не разъяснялись, доказательства нарушения не предоставлялись, установленная процедура не соблюдалась. Позже, решением Заместителя Шефа LSPD, первое увольнение было отменено, и я был восстановлен на работе. Это подтверждает, что действия Darius Frost превышали его должностные полномочия.
  1. Второе увольнение:
21.12.2024 в 16:18 я был повторно уволен с той же должности с формулировкой причины «21 тк ч 1 а». Ответчик: Chinorys Wainwrightik.
Аналогично первому случаю, в отношении меня не применялись дисциплинарные меры, процедура увольнения не была соблюдена, основания увольнения не были разъяснены, доказательства нарушений отсутствовали.
В дальнейшем ответчик признал увольнение ошибочным, я был повторно принят на службу и повышен в должности с формулировкой «ошибочное увольнение». Однако факт последующего восстановления и повышения не отменяет самого факта незаконного увольнения и допущенных процессуальных нарушений.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ID-card
2. Доказательства: Увольнение№1 , Увольнение№2 / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков по второму увольнению превышением должностных полномочий и самоуправством, а также рассмотреть возможный преступный сговор между ними.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200000.

Дата подачи искового заявления: 22.12.2025
Подпись истца или его представителя: B.Day​

Последнее редактирование:
document-48F25E.jpeg

Назад
Сверху