Отказано Исковое заявление DC-1501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugene_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные:

Истец:
Имя Фамилия: Eugene Kidd
Номер паспорта (ID-card): 220669
Номер телефона: 1266751
Электронная почта (Discord): avadakiddavra

Данные ответчика:
Имя фамилия: Qyzoko Rainday
Место работы: Weazel News
Должность: Заместитель Генерального Директора.
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Eugene Kidd, являлся сотрудником организации Weazel News и занимал должность Редактор (4 порядковый разряд). В процессе трудовой деятельности старший состав вызвал меня в холл Weazel News, по прибытию Qyzoko Rainday принялся говорить что-то себе под нос, невнятно, конкретно разобрать получилось только вопрос "Почему я отклоняю объявления"? Редактировать объявления прямая обязанность каждого сотрудника Weazel News, объявления содержали следующий текст "1", согласно внутреннему регламенту (ППО/ПРО) пункт 1.3 объявления должны содержать текст от 10 символов, за исключением кодовых слов, после попытки разъяснения ситуации, я дал ясно понять что мне нужно идти и продолжать свою работу, в последствии чего, по непонятным мне причинам меня увольняют с причиной «Решение лидера», которая отсутствует в уставе как законное основание для увольнения.

Дата и время: 24.12.2025 21:49 - 22:15(приблизительно)

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Обязать ответчика предоставить официальные основания увольнений с указанием статей и документов.
  2. В случае отсутствия законных оснований — признать увольнения незаконным и восстановить в должности Редактор (4 порядковый).
  3. Предоставить государственную юридическую помощь (адвоката).
  4. Взыскать с ответчика компенсацию юридических расходов в размере 30.000$.
  5. Взыскать компенсацию морального вреда за незаконное увольнение в размере 100.000$.
  6. Иные меры, которые суд сочтёт необходимыми.

Дата подачи искового заявления: 27.12.2025 21:14
Подпись истца или его представителя: E.K​

document-A111CE.jpeg

Назад
Сверху